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Ravioli de queijo da Serra e manjericão


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Ingredientes

3 dose/s

Massa

  • 200 g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de azeite

Recheio

  • 200 g queijo da Serra, amanteigado
  • 10 folhas de manjericão

Cozedura

  • 1000 g água
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa
  1. 1.  A massa dos ravioli é uma massa fresca. Como tal deve ser colocada a farinha, os ovos e o azeite no Closed lid e programe 2 min/Dough mode.

    2. Molde uma bola, polvilhe com um pouco de farinha e reserve.

  2. Recheio
  3. 1. Com a ajuda de um rolo, estenda a massa até obter uma camada fina.

    2. Para ravioli perfeitos, recomendo a utilização de um acessório próprio para fazer ravioli ou, manualmente, utilizando uma forma pequena para rissóis.

    3. Disponha sobre a massa estendida o queijo da Serra em pequenos montes e coloque 1/4 da folha de manjericão (ou a gosto).

    4. Estenda mais uma camada de massa e coloque por cima da anterior e do recheio.

    5. Com a ajuda do acessório para ravioli (ou com a forma para rissóis) corte os ravioli e repita o processo até terminar a massa e o recheio.

     

  4. Cozedura
  5. 1. Coloque a água no copo e os ravioli no cesto. Programe 10 min/100º/vel. 4.

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Acessórios

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Dica

Utilize uma forma para ravioli para agilizar a confeção.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  odgc, Excelente receita

    Submetido por Mixie a 27. junho 2016 - 14:09.

    Olá  odgc,

    Excelente receita de uma verdadeira massa fresca. Adoro.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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