Ingredientes
3 dose/s
Massa
- 200 g farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
Recheio
- 200 g queijo da Serra, amanteigado
- 10 folhas de manjericão
Cozedura
- 1000 g água
-
6
12min
Bimby® 2minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. A massa dos ravioli é uma massa fresca. Como tal deve ser colocada a farinha, os ovos e o azeite no "Tampa fechada" e programe 2 min/"Espiga" .
2. Molde uma bola, polvilhe com um pouco de farinha e reserve.
1. Com a ajuda de um rolo, estenda a massa até obter uma camada fina.
2. Para ravioli perfeitos, recomendo a utilização de um acessório próprio para fazer ravioli ou, manualmente, utilizando uma forma pequena para rissóis.
3. Disponha sobre a massa estendida o queijo da Serra em pequenos montes e coloque 1/4 da folha de manjericão (ou a gosto).
4. Estenda mais uma camada de massa e coloque por cima da anterior e do recheio.
5. Com a ajuda do acessório para ravioli (ou com a forma para rissóis) corte os ravioli e repita o processo até terminar a massa e o recheio.
1. Coloque a água no copo e os ravioli no cesto. Programe 10 min/100º/vel. 4.
Massa
Recheio
Cozedura
Acessórios
-
Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Utilize uma forma para ravioli para agilizar a confeção.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá odgc, Excelente receita
Olá odgc,
Excelente receita de uma verdadeira massa fresca. Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie