3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Preparação de Carnes para fritar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 folhas de louro
  • 5 dentes de alho cortados de forma grossa
  • sal e 2 malaguetas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingrediente no copo menos o sal, 100º, vel 1 5m

    De seguida passe para uma frigideira e  coloque a carne a fritar lentamente

    Quando virar a carne coloque bastante sal, e por fim quando a carne estiver frita a seu gosto coloque no lado contrário o sal! 

    PRONTO A SERVIR

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários