3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza Hut lá de casa


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

  • Massa:
  • 150 ml de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de fermento de padeiro seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 280 g de farinha
  • Molho para a base da pizza:
  • Meia lata de tomate, pelado (200 g) ou 3 tomates maduros
  • 6 dentes de alho
  • 50 grs de azeite
  • sal qb
  • pimenta qb eu uso 1 malagueta
  • oregãos qb
  • Topo da pizza:
  • 1 ou 2 queijos mozzarela frescos cortados ou queijo ralado
  • 1/4 de pimento cortado aos pedaços
  • azeitonas
  • chourição cortado (10 fatias mais ou menos)
  • 3 ou 4 cogumelos laminados (opcional)
  • tomate cherry cortado ao meio (opcional)
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Colocar no Tampa fechadao leite, o açúcar, o sal e o azeite e programar 1 min. temp. 37, vel. 3. Depois, juntar a farinha e o fermento e programar 2 min. vel.Espiga (o Tampa fechada tem de ficar limpo). Retirar a massa para um recipiente, tapar e colocar no microondas previamente aquecido e deixar ficar lá a levedar no quentinho e no escuro por 30 minutos.

    Molho de tomate:

    Colocar no Tampa fechada os alhos e picar durante 5 seg. na velo.5. De seguida, introduzir o azeite e programar 5 min. temp.100, vel. 1, juntar o tomate, os orégãos, o sal, a malagueta ou pimenta e programe 10 seg., vel. 3. Cozinhe 10 min. temp. varoma, vel.1, no fim bater 25 seg. vel.6.

    Preparação final da pizza:

    Pré-aquecer o forno à temp. de 180º . Estende-se a massa, com a ajuda de um rolo, de forma a cobrir uma forma com 30 cm de diâmetro aprox.. Unta-se a forma com azeite e cobre-se com a massa. De seguida, espalha-se primeiro o molho de tomate, a seguir distribui-se o chourição cortado em tiras (preferimos assim) depois o mozzarela, e os restantes ingredientes (pimentos, azeitonas, tomate cherry e cogumelos). Vai ao forno a 180º até ficar douradinha.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita muito boa! Fica fofa e saborosa 😊...

    Submetido por clau123pt a 5. junho 2021 - 09:18.

    Receita muito boa! Fica fofa e saborosa 😊
    Costumava fazer a massa do livro base e prefiro esta, obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a medida ideal para fermento fresco?! 40g...

    Submetido por Daniela.R.Pinto a 23. abril 2020 - 11:07.

    Qual a medida ideal para fermento fresco?! 40g chegam?!? Ou co vem ser 45.
    Pois nao encontro fermento seco.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • parece muito agradavel sou testar obrigado

    Submetido por ficasa a 16. fevereiro 2018 - 08:08.

    parece muito agradavel sou testar obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • silvaruth, a bastante tempo que uso a sua receita...

    Submetido por SubZero a 10. agosto 2017 - 18:57.

    silvaruth, a bastante tempo que uso a sua receita em dobro(a referir que temos a tm5, que tem a cuba ou copo maior) pois uso uns pratos de forno maiores e gosto da massa mais altinha. Ainda nao tinha agradecido pois não me tinha registado ainda.... Big Smile

    Muito obrigada silvaruth, a melhor recita que ja testei! Parabens.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Msofiaferreira: eu uso 65, mas tambem ja fiz com...

    Submetido por SubZero a 10. agosto 2017 - 18:50.

    Msofiaferreira: eu uso 65, mas tambem ja fiz com 55 e ficou boa. A diferença que notei é que nao cresceu(ou rendeu) tanto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • H umas semanas atras andei por aqui procura de...

    Submetido por bimbysabel a 22. junho 2017 - 18:24.

    Há umas semanas atras andei por aqui à procura de uma pizza para o jantar e encontrei esta receita. Agradou-me e como tal pus a mão na massa. Ficou mesmo muito, muito boa. Acontece que como não como carne fi-la utilizando os mesmos ingredientes mas dividindo, metade sem carne e a outra metade com. Quando a tirei do frono fiquei um bocadinho na duvida qual era a minha e a do meu marido. Fui cortando, cortando e no final tinhamos esta pizza. Fartámo-nos de rir com o enorme Big Smile "cogumelo" hoje irei fazer novamente, no final não sei o que sairá,


    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, cá em casa sou só eu a...

    Submetido por Sara.fsc a 24. fevereiro 2017 - 11:42.

    Bom dia, cá em casa sou só eu a comer pizza.... Ésta pizza é muito grande só para uma pessoa? Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Alguém por favor me indica se devo usar...

    Submetido por Msofiaferreira a 18. novembro 2016 - 08:39.

    Alguém por favor me indica se devo usar farinha 55 ou 65?

    E tendo a tm5 devo seguir á risca esta receita?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a pensar fazer esta pizza..deve ficar...

    Submetido por voaavoa a 17. agosto 2016 - 09:55.

    Estou a pensar fazer esta pizza..deve ficar óptima!

    Se achar que é demasiada pizza, posso congelar? Queria congelar a pizza pronta a depois quando quisesse fosse só colocar ao forno.



    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta massa é uma delícia.  A

    Submetido por ana_9195 a 3. agosto 2016 - 13:23.

    Esta massa é uma delícia. 

    A repetir a pedido de diversos membros da família!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Das melhores bases que já

    Submetido por Jorge Nunes Fernandes a 24. abril 2016 - 11:52.

    Das melhores bases que já comi... já não como mais pizzas fora de casa! Só se for a Itália tmrc_emoticons.D

     

    tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa recomendo

    Submetido por supaiva a 28. março 2016 - 18:59.

    Muito boa recomendo tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa. Já izemos cá em

    Submetido por Carlasa a 7. fevereiro 2016 - 22:06.

    Muito boa. Já izemos cá em casa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica mesmo óptimo, divinal!!

    Submetido por Saramartelo a 10. janeiro 2016 - 22:45.

    Fica mesmo óptimo, divinal!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, basta uma , eu costumo

    Submetido por silvaruth a 5. março 2015 - 20:44.

    Olá, basta uma tmrc_emoticons.), eu costumo usar da Fermipan e só uso uma saqueca (na realidade 11g) e às vezes metade, não leveda tanto, mas dá perfeitamente.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Vou fazer esta pizza,

    Submetido por mcscunha a 5. março 2015 - 14:11.

    Olá!

    Vou fazer esta pizza, mas tenho uma dúvida. Comprei uma caixa de fermento de padeiro vahiné e cada saqueta só tem 4.6g, recomendadas pela marca para 250g de farinha. Esta receita recomenda 15 g, logo terei de usar as saquetas todas, o que me parece estranho. Será que é este o fermento que devo usar?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma Maravilha!! A massa é

    Submetido por Carina Aguiar a 6. fevereiro 2015 - 16:39.

    Uma Maravilha!!

    A massa é muito prática e saborosa e o molho um espetáculo.

    Obrigado pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testado e aprovado a 100%. A

    Submetido por Ricardomanuelito a 2. janeiro 2015 - 14:44.

    Testado e aprovado a 100%.

    A massa ficou excelente!!!!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Esta versão de

    Submetido por Vera Casimiro a 31. dezembro 2014 - 18:12.

    Boa tarde.

    Esta versão de molho para a base da pizza fez toda a diferença.5 estrelas.

    Cumps

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Está no forno, depois de

    Submetido por Firestar a 14. novembro 2014 - 12:35.

    Está no forno, depois de comer vamos lá ver se está aprovada  tmrc_emoticons.p ---->>> Foi tão aprovada que nem deu tempo de tirar foto tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Amei =)

    Submetido por Deinha Campos a 14. novembro 2014 - 00:35.

    Amei =)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Após alguma dificuldade com a

    Submetido por CMona a 20. outubro 2014 - 00:13.

    Após alguma dificuldade com a massa, esta a levedar. Assim que ficar feita aviso.

     Já está! !! E posso vos dizer ...   ...hummm. a imagem fala por ela.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Facil de fazer e muito boa. A

    Submetido por hautamaki a 14. agosto 2014 - 22:30.

    Facil de fazer e muito boa.

    A repetir!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muinto boa mesmo. Milu

    Submetido por Milu a 27. maio 2014 - 14:29.

    Muito boa mesmo.

     

    Milu Cooking 7

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa. Parabéns

    Submetido por Smst a 25. maio 2014 - 12:45.

    Deliciosa.

    Parabéns

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Boa!

    Submetido por martaeste a 24. maio 2014 - 22:41.

    Muito Boa!


    Marta Esteves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Minhaaam...

    Submetido por Joana Valentina Sá a 13. maio 2014 - 23:03.

    Já fiz várias vezes esta receita e fica fantástica... Muito boa mesmo.. 

    Cá em casa o princeso delira com ela.. 

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • expetacular

    Submetido por blum a 24. fevereiro 2014 - 12:30.

    Já tenho experimentadas várias receitas , mas esta esta em primieiro lugar,nas favoritas

    só que na proxima só ponho 250gr de farinha ,mas estava muito boa 

     

     


    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa!!

    Submetido por MariaCris a 22. fevereiro 2014 - 11:42.

    Muito boa!! Cooking 1 :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelo feedback :) 

    Submetido por silvaruth a 17. fevereiro 2014 - 14:51.

    Obrigada pelo feedback  tmrc_emoticons.) Nós cá em casa tb gostamos muito e sai sempre bem, fazêmo-la muitas vezes. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem a noite fiz esta pizza

    Submetido por famello a 16. fevereiro 2014 - 11:35.

    Ontem a noite fiz esta pizza para o jantar,e esta aprovadíssima,a massa é realmente ótima,todos gostaram muito,parabéns.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espetacular esta pizza!

    Submetido por Sophiagomes a 12. fevereiro 2014 - 15:04.

    Espetacular esta pizza! Adorei, a massa fica alta e fofa, para mim até melhor que a própria pizza hut e o molho de tomate divinal! Obrigada pela partilha! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem Boa!

    Submetido por Tiago e Ana a 6. janeiro 2014 - 21:03.

    Fiz e voltei a fazer... ótima!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá silvaruth,   Ena esta

    Submetido por Mixie a 6. janeiro 2014 - 17:32.

    Olá silvaruth,

     

    Ena esta pizza deve ficar uma delicia!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários