3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza do mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de água
  • 25 g de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 g de farinha tipo 65
  • 1/2 saqueta de fermento
  • Molho para pizza Flor das Hortas
  • Oregãos Suldouro q.b.
  • Queijo mozzarella ralado
  • 1 lata de atum
  • Delícias do mar
  • Miolo de camarão
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
    Juntar a farinha e o fermento e amassar 2min, vel espiga.
    Retirar e deixar a massa a levedar num local morno.

    Numa superfície polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo, estender a massa.
    Com um garfo picar a base a massa para não empolar e colocar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.


    Preparação do recheio:

    Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de oregãos.
    De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
    Juntar o atum, o camarão e as delícias do mar.
    No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e uma pitada de oregãos.
    Levar ao forno durante 15 minutos a 220ºC.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/pizza-do-mar.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Mota, Enaaa devem

    Submetido por Mixie a 4. Dezembro 2013 - 16:26.

    Olá Raquel Mota,

    Enaaa devem ficar mesmo saborosa e estaladiça como as belas pizzas italianas!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários