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Ingredientes
- 100 gde água
- 25 g de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 200 g de farinha tipo 65
- 1/2 saqueta de fermento
- Molho para pizza Flor das Hortas
- Oregãos Suldouro q.b.
- Queijo mozzarella ralado
- 1 lata de atum
- Delícias do mar
- Miolo de camarão
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30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Preparação da massa:
Colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e amassar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa a levedar num local morno.
Numa superfície polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo, estender a massa.
Com um garfo picar a base a massa para não empolar e colocar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.
Preparação do recheio:
Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de oregãos.
De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
Juntar o atum, o camarão e as delícias do mar.
No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e uma pitada de oregãos.
Levar ao forno durante 15 minutos a 220ºC.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/pizza-do-mar.html
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota, Enaaa devem
Olá Raquel Mota,
Enaaa devem ficar mesmo saborosa e estaladiça como as belas pizzas italianas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie