Ingredientes
- 200 gde água
- 50 g de azeite
- 1 c. de chá de sal
- 400 g de farinha tipo 65
- 1/2 saqueta de fermento
- Polpa de tomate
- Oregãos q.b.
- Sal q.b.
- Queijo mozzarela ralado
- Camarões pequenos
- Cogumelos
- ananás
- Azeitonas pretas
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação da massa:
Colocar a água, o azeite e o sal e programar 1 min/37ºC/vel 2.
2 min/vel espiga.
De seguida, adicionar a farinha e o fermento e programar
Retirar e deixar a massa levedar num local morno.Numa superfície polvilhada de farinha estender a massa com um rolo de massa.
Com um garfo picar a massa e pré-cozinhar a base da pizza até dourar ligeiramente.Preparação do recheio:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Na massa pré-cozinhada, espalhar a polpa de tomate e juntar uma pitada de oregãos e de sal.
Juntar um pouco de queijo mozzarela, e espalhar os restantes ingredientes, o ananás, os camarões, os cogumelos e as azeitonas pretas,
Colocar mais queijo mozzarela e polvilhar com mais oregãos.
Levar ao forno durante cerca de 15 minutos.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/pizza-caseira-havaiana.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDúvida
Raquel Mota, poderia por favor esclarecer-me se o fermento é Fermipan ou outro??
Desde já muito obrigada.
Ficou mesmo boa...mas
Ficou mesmo boa...mas substitui os cogumelos e o ananás por atum...e ainda coloquei por cima queijo da ilha São Jorge ralado..ficou divinal...
Olá Raquel Mota, Com a
Olá Raquel Mota,
Com a ajuda da Bimby é mesmo divertido fazer pizzas caseiras e depois decorar ao nosso gosto!
Fiquei com vontade de a levar para o jantar....
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie