 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- sal qb
- massa penne
- 75 gr azeite
- salsa qb
- 1 cebola
- 400gr polpa de tomate
- 2 Latas de Atum
- natas
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Cozer a massa Penne num tacho com água, azeite e sal. 2- Coe a massa e coloque-a no prato a servir. 3- Reserve quente. 4- Coloque no copo o azeite e programe 3 Min, Temp. Varoma, Vel 1.5- Junte a salsa, a cebola e pique 5 Seg Vel 5.6- A seguir refogue 3 Min Temp 100º Vel 1. 7- Adicione a polpa de tomate, o atum e o sal e programe 5 Min Temp 100º Vel  "Colher de pau"  . 8- Adicione as natas e programe 3 Min Temp 90º Vel "Colher de pau"  . 8- Adicione as natas e programe 3 Min Temp 90º Vel "Colher de pau" . 9- Envolva este molho na massa e sirva quente ou frio. "Colher de pau" . 9- Envolva este molho na massa e sirva quente ou frio.
Penne de Atum com Salsa
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Que quantidade de natas?
Boa
Testei a receita e aprovo
Fiz na semana passada. eu não gostei a filha adorou...
Olá Luisa27,
Deve ser DIVINAL!!!! Também pode cozer a massa na Bimby basta seguir a receita do Livro Base.
 basta seguir a receita do Livro Base.