3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne de Atum com Salsa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • sal qb
  • massa penne
  • 75 gr azeite
  • salsa qb
  • 1 cebola
  • 400gr polpa de tomate
  • 2 Latas de Atum
  • natas
  • 6
    43min
    Tempo de preparação 43min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Penne de Atum com Salsa
  1. 1- Cozer a massa Penne num tacho com água, azeite e sal. 2- Coe a massa e coloque-a no prato a servir. 3- Reserve quente. 4- Coloque no copo o azeite e programe 3 Min, Temp. Varoma, Vel 1.5- Junte a salsa, a cebola e pique 5 Seg Vel 5.6- A seguir refogue 3 Min Temp 100º Vel 1. 7- Adicione a polpa de tomate, o atum e o sal e programe 5 Min Temp 100º Vel Gentle stir setting . 8- Adicione as natas e programe 3 Min Temp 90º Vel Gentle stir setting. 9- Envolva este molho na massa e sirva quente ou frio. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Testei a receita e aprovo

    Submetido por shirl3y a 31. agosto 2015 - 00:44.

    Testei a receita e aprovo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz na semana passada. eu não

    Submetido por fernandamaria a 23. março 2015 - 12:13.

    Fiz na semana passada. eu não gostei a filha adorou...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luisa27,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 19. janeiro 2015 - 16:52.

    Olá Luisa27,

     

    Deve ser DIVINAL!!!! Também pode cozer a massa na Bimby  tmrc_emoticons.) basta seguir a receita do Livro Base.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários