3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com creme de espinafres e bacon.


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 250 gramas de Massa Penne
  • 150 g de Bacon em fatias ou cubos
  • 15 gramas de azeite
  • 100 g espinafres
  • 50 g de manteiga
  • 40 gramas de Mascarpone
  • água e sal a gosto.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.Coloque o bacon no Closed lid e Pique 10 seg. vel. 5/6 2.Adicione o azeite e cozinhe 3 min 100° vel. 23.Adicione espinafre, manteiga, Mascarpone ecozinhe 5 minutos. 100° vel 2.4.Enquanto isso, cozinhe o Penne em água e sal.5.Coloque o Penne num pirex e adicione o preparado, envolvendo.Adicionar uma concha ou duas de água de cozedura na massa Penne.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hummm, troquei o bacon por

    Submetido por Tatalu a 14. Outubro 2015 - 18:03.

    Hummm, troquei o bacon por linguiça calabresa defumada e ficou uma delícia. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Podes ter a certeza que tem

    Submetido por Kitchen 365 a 21. Setembro 2013 - 05:31.

    Podes ter a certeza que tem um sabor pasmoso!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kitchen 365, Parece-me

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2013 - 14:14.

    Olá Kitchen 365,

     

    Parece-me uma massa deliciosa e tão simples de fazer!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários