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Pasta Gratinada à Napolitana


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Ingredientes

  • 400 gr de massa cortada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 0,5 l de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de chá de orégãos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite no copo da Bimby, 1,5 l de água, tempere com sal, feche e coloque na posição colher à temp varoma durante 7 min ou até ferver.  Junte a massa e deixe cozer durante 9 min.  Retire e escorra.

    Coloque a borboleta no copo da Bimby, junte a manteiga e os alhos descascados e esmagados e ligue na posição colher á temp 100º durante 3 min.

    Adicione a farinha através do buraco da tampa, deixe cozinhar durante 1 min junte depois o leite e deixe cozinhar mais 6 min.  Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, junte o queijo e bata na posição 4 durante 10 seg.

    Polvilhe a massa com os oregãos, deite-a para um tabuleiro, cubra com o molho que preparou, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 min.  Retire e sirva quente.

    Receita retirada da Teleculinária nº 1489

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