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Pasta Dr. Oz by Iva


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Ingredientes

  • 400 g de esparguete;
  • 300 g Couve galega ripada (couve do caldo verde);
  • 80 g anchovas (1 lata aproximadamente);
  • 20 g de azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 gemas de ovo;
  • Sumo de 1 limão;
  • 10 g de molho inglês;
  • pimenta preta e noz moscada q.b..
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Cozer o esparguete segundo a receita do livro base e reservar.

    Coloque no copo o azeite, as anchovas escorridas e os dentes de alho e pique 5seg/vel. 5

    Refogue: 3min/Varoma /vel. 1

    Junte a couve, o molho inglês, a pimenta preta e a noz moscada e programe 5min/100º/velGentle stir setting

    Durante o ultimo minuto junte as gemas.

    Envolva o molho com esparguete, regue com o sumo de limão e sirva quente ou frio conforme a sua preferência.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Iva M Silva

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 16:00.

    Obrigada pela partilha!

    Parece delicioso tmrc_emoticons.)

    Ficamos a aguardar novas sugestõestmrc_emoticons.;)

    Beijinhos da Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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