Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 gde esparguete;
- 300 g Couve galega ripada (couve do caldo verde);
- 80 g anchovas (1 lata aproximadamente);
- 20 g de azeite;
- 3 dentes de alho;
- 2 gemas de ovo;
- Sumo de 1 limão;
- 10 gde molho inglês;
- pimenta preta e noz moscada q.b..
-
6
26min
Bimby® 26minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Cozer o esparguete segundo a receita do livro base e reservar.
Coloque no copo o azeite, as anchovas escorridas e os dentes de alho e pique 5seg/vel. 5
Refogue: 3min/Varoma /vel. 1
Junte a couve, o molho inglês, a pimenta preta e a noz moscada e programe 5min/100º/vel"Colher de pau"
Durante o ultimo minuto junte as gemas.
Envolva o molho com esparguete, regue com o sumo de limão e sirva quente ou frio conforme a sua preferência.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Iva M Silva
Obrigada pela partilha!
Parece delicioso
Ficamos a aguardar novas sugestões
Beijinhos da Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie