Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gr água
- 1200 gr pimento vermelho, s/ sementes e cortados em tiras
- 120 gr dentes e alho
- 340 gr de sal
- um pouco de azeite
-
6
31min
Bimby® 31minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, a varoma com os pimentos e pograme 30 min/Varoma/vel2.
No copo limpo, deite os dentes de alho e programe 2 seg vel 7. Adicione os pimentos e o sal e programe 20 seg vel 5. Deite em frascos, deixe arrefecer e cubra a pasta com azeite.
Nota: esta massa é salgada, possivelmente não necessita de usar mais sal para temperar. Conserva-se bastante tempo, depois do frasco aberto, coloque no frigorifico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEu fiz a receita e no fim triture o preparado 20...
Eu fiz a receita e no fim triture o preparado 20 seg/velocidade 5/7/10 , mas achei que fica um pouco líquido
Desculpem a minha ignorancia,
Desculpem a minha ignorancia, mas não será necessario picar ou triturar algures nesta fase?
"No copo limpo, deite os dentes de alho e programe 2 seg vel 7. Adicione os pimentos e o sal e programe 20 seg vel 5."
Desde ja agradecido.