3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasta de pimentos para temperos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr água
  • 1200 gr pimento vermelho, s/ sementes e cortados em tiras
  • 120 gr dentes e alho
  • 340 gr de sal
  • um pouco de azeite
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a varoma com os pimentos e pograme 30 min/Varoma/vel2.

    No copo limpo, deite os dentes de alho e programe 2 seg  vel 7. Adicione os pimentos e o sal e programe 20 seg vel 5. Deite em frascos, deixe arrefecer e cubra a pasta com azeite.

    Nota: esta massa é salgada, possivelmente não necessita de usar mais sal para temperar. Conserva-se bastante tempo, depois do frasco aberto, coloque no frigorifico.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Desculpem a minha ignorancia,

    Submetido por Bruno_Silva a 12. Junho 2016 - 05:01.

    Desculpem a minha ignorancia, mas não será necessario picar ou triturar algures nesta fase?

    "No copo limpo, deite os dentes de alho e programe 2 seg  vel 7. Adicione os pimentos e o sal e programe 20 seg vel 5."

    Desde ja agradecido.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários