3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de milho (Venezuelanas) / Cachapas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Massa

  • 2 latas de Milho doce
  • 2 ovos
  • 100 g natas light
  • 100 g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 120 g farinha de trigo
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Colocam-se todos os ingredientes no Closed lid e programamos 20 segundos a velocidade 5. Seguidamente, 10 segundos a velocidade 5-10 progressivamente.
    - Numa sartã colocamos partes pequenas da massa para formar crepes. Deixando alourar por ambos lados.
    - Pode-se recheiar ou acompanhar com queijo fresco ou qualquer outra guarnição ao gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie:É algo diferente e prático de se...

    Submetido por occhipintiandreina a 16. novembro 2017 - 21:32.

    Obrigada Mixie:É algo diferente e prático de se fazer! um beijinho

    Obrigada,
    Cumprimentos.


    Andreina Occhipinti

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá occhipintiandreina,...

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2017 - 15:56.

    Olá occhipintiandreina,

    Uau! Que excelente sugestão. Aposto que esta receita será um sucesso cá em casa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários