3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de aveia e banana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 chávena de flocos de aveia integral (30 g)
  • 1 banana
  • Fruta a gosto para decorar/acompanhar
  • (ingredientes para uma dose - uma panqueca grande ou duas pequenas)
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid colocar os flocos de aveia e a banana.

    Programar 20 segundos na velocidade 5.

    Numa frigideira (preferencialmente anti-aderente - se for não usar anti-aderente pode colocar uma noz de manteiga para impedir que cole) colocar a mistura e deixar alourar cerca de 1 min de cada lado.

    Truque: Quando a massa levantar da frigideira sem colar e as bordas estiverem ligeiramente douradas, está pronta a virar. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada!

    Submetido por sandrinhaics8 a 21. Março 2014 - 13:54.

    Obrigada pelas dicas, este fim-de-semana vou experimentar!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Há sempre alternativa! :)

    Submetido por anapipacosta a 17. Março 2014 - 16:25.

    Certamente que não ficará com o mesmo sabor sandrinhaics8, mas pode sempre substituir uma banana por um ovo e uma colher de sopa de mel ou açucar (conforme o gosto). Nesta receita a banana serve como elemento de ligação e adoça a panqueca, por isso os substitutos que pretender usar, terão que ter essa mesma função. Pode ainda, e se gostar, juntar alguma fruta na massa (exemplo morangos, mirtilos, framboesas..)

    Bons cozinhados! Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Há sempre alternativa! :)

    Submetido por anapipacosta a 17. Março 2014 - 16:25.

    Certamente que não ficará com o mesmo sabor sandrinhaics8, mas pode sempre substituir uma banana por um ovo e uma colher de sopa de mel ou açucar (conforme o gosto). Nesta receita a banana serve como elemento de ligação e adoça a panqueca, por isso os substitutos que pretender usar, terão que ter essa mesma função. Pode ainda, e se gostar, juntar alguma fruta na massa (exemplo morangos, mirtilos, framboesas..)

    Bons cozinhados! Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me muito bem, para mim

    Submetido por sandrinhaics8 a 17. Março 2014 - 16:11.

    Parece-me muito bem, para mim só tem um 'problema', eu não gosto de banana.... O que posso usar em vez da banana, alguma sugestão?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mcorreia78,  Depende

    Submetido por anapipacosta a 4. Março 2014 - 23:06.

    Olá mcorreia78

    Depende sempre um pouco das chávenas é verdade  tmrc_emoticons.) 

    Nesta receita a medida foi de 30g. Vou editar da receita  Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • qual a medida da chavena .......

    Submetido por mcorreia78 a 4. Março 2014 - 22:52.

    Cooking 10

     

    Olá ,

    gostaria de saber qual a medida da chavena ?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delícia

    Submetido por anapipacosta a 3. Março 2014 - 13:46.

    Para além de bonitas ficam muito saborosas! tmrc_emoticons.) É uma "guloseima" sem culpa Party  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anapipacosta,   Ena! Que

    Submetido por Mixie a 3. Março 2014 - 12:37.

    Olá anapipacosta,

     

    Ena! Que aspeto tãoooooo apetitoso! Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários