3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Omolete Napolitana com Arroz de Alecrim


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Ingredientes para omolete

  • 3 doses ovos, bater os ovos
  • meia Courgette
  • meio tomate maduro
  • 3 fatias fiambre de perú
  • 3 fatias queijo
  • 2 c. chá de pesto de manjericão

Arroz

  • 250 g arroz basmati
  • 2 colher de chá alecrim
  • 1 c. sopa azeite
  • algum Sal q.b
5

Etapa de preparação

    Omolete
  1. Bater os ovos numa tijela colocar sal qb.

    Colocar na varoma 2 andar o papel vegetal molhado mas bem escorrido e nao deixar pontas de fora.

    colocar os ovos, queijo, fiambre, courgette, tomate e o pesto.

  2. No Tampa fechadacolocar 800 gr de agua, sal qb e alecrim e azeite, no cesto o arroz

  3. colocar a Varoma no Tampa fechada e colocar temperatura varoma, 15 min vel 2

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

no fim enrolar com a ajuda do papel vegetal. sirva com uma salada de rucula, alface


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sofiafilipe,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 29. agosto 2014 - 14:41.

    Olá  Sofiafilipe,

     

    Deve ser uma maravilha.  tmrc_emoticons.)

     

     

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários