3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho Bechamel


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Molho:

  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 60 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz-moscada
  • 200 g natas
  • 6
    8min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada para o molho bechamel excepto as natas e programe 6 min/90ºC/vel 4. Incorpore as natas pelo bocal da tampa e programe 2 min/90ºC/vel 4.

    E está pronto a usar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita tirada de outro prato tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Há 15 anos que não compro do empacotado, muito...

    Submetido por Canduxa a 29. abril 2020 - 16:17.

    Há 15 anos que não compro do empacotado, muito melhor e mais barato assim e não dá trabalho nenhum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie Gosto muito do

    Submetido por filipemsousaboy a 10. março 2016 - 14:44.

    Olá Mixie

    Gosto muito do molho bechamel caseiro sempre é muito mais saudavel e rápido.

    Obrigado tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  filipemsousaboy, Uma

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2016 - 11:28.

    Olá  filipemsousaboy,

    Uma receita de Molho Bechamel é sempre bom.

    Obrigada pela partilha. :mixie-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários