3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Milho cozido (receita madeirense)


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Quantidades

  • 2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 10 g de couve picada
  • 250 g de harina pan
  • 50 g de milho amarelo
  • 1640 g água
  • Sal q.b
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. . Coloque no copo os dentes de alho e o azeite e pique 5 Seg/Vel 5.

    . Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.

    . Adicione a couve picada, a harina pan, o milho amarelo, a água e o sal e envolva tudo muito bem com a espátula. Programe 35 Min/100 graus/Velocidade inversa/Vel 3.

    . Durante a cozedura envolva bem com a espátula e retifique os temperos

    . Depois de cozido distribua o milho por taças ou pratos fundos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Notas:

1) Sirva o milho quente ou frio, acompanhado de peixe (frito, cozido, em caldeirada, etc. ) e salada;

2) Se preferir somente harina pan, adicione 300 g dessa farinha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário