3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de corações de galinha


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 300 g Corações de galinha, Limpos de gordura
  • 300 g Massa laços, Pode ser outra á escolha
  • 1 unidade cebola média
  • 2 dentes alho
  • 1 unidade cenouras media
  • 1 pct polpa de tomate
  • 500 g água
  • q.b. pimenta
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Limpar os corações de galinha de toda a gordura

    cortar a cenoura as rodelas e reservar

    colocar noTampa fechada a cebola o alho e 40g de azeite Refogar 5min 120C vel 1

    adicionar a Polpa de Tomate, o caldo de galinha, a cenoura reservada e  pimenta a gosto 4min 100C vel 1

    colocar os corações e 100g de água e Estufar 20 min 100C Velocidade inversaColher de pau

    juntar a massa e 400g da água e cozer o tempo indicado na embalagem da massa 100C Velocidade inversa vel 1

    Servir e Bom Apetide

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser qualquer massa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada   e agora como faço

    Submetido por atag a 31. março 2015 - 16:47.

    Obrigada

     

    e agora como faço para acrescentar ??

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá atag!! Que bom aspeto e

    Submetido por Mixie a 18. março 2015 - 16:10.

    Olá atag!!

    Que bom aspeto e que óptima ideia!!! Só faltou referir na lista de ingredientes o caldo de galinha!  :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários