3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de corações de galinha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 300 g Corações de galinha, Limpos de gordura
  • 300 g Massa laços, Pode ser outra á escolha
  • 1 unidade cebola média
  • 2 dentes alho
  • 1 unidade cenouras media
  • 1 pct polpa de tomate
  • 500 g água
  • q.b. pimenta
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Limpar os corações de galinha de toda a gordura

    cortar a cenoura as rodelas e reservar

    colocar noClosed lid a cebola o alho e 40g de azeite Refogar 5min 120C vel 1

    adicionar a Polpa de Tomate, o caldo de galinha, a cenoura reservada e  pimenta a gosto 4min 100C vel 1

    colocar os corações e 100g de água e Estufar 20 min 100C Counter-clockwise operationGentle stir setting

    juntar a massa e 400g da água e cozer o tempo indicado na embalagem da massa 100C Counter-clockwise operation vel 1

    Servir e Bom Apetide

10
11

Dica

Pode ser qualquer massa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada   e agora como faço

    Submetido por atag a 31. Março 2015 - 16:47.

    Obrigada

     

    e agora como faço para acrescentar ??

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá atag!! Que bom aspeto e

    Submetido por Mixie a 18. Março 2015 - 16:10.

    Olá atag!!

    Que bom aspeto e que óptima ideia!!! Só faltou referir na lista de ingredientes o caldo de galinha!  :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários