3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa pizza tipo Pizza - Hut + Molho de Tomate e Manjericão


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Massa pizza tipo Pizza - Hut + Molho de Tomate e Manjericão

  • 200 g água
  • 3 colher de sopa leite em pó
  • 1 c. sopa açúcar
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 400 g farinha
  • 20 g de fermento padeiro, ou 1 saqueta de Fermipan
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto,temperatura 37º,velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2minutos na velocidadeEspiga.

    Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, eu para este tabuleiro uso a receita inteira. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.

    Ingredientes Molho Tomate e Manjericão[/b]
    1 cebola
    1 dente de alho
    30 gr. de azeite
    1 garrafa de polpa de tomate 500 gr.
    1 colher de sobremesa de açúcar
    1 colher de chá de sal
    1 colher de chá de mistura de especiarias Itália (opcional)
    1 mão cheia de folhas de manjericão

  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá olinda M,...

    Submetido por Mixie a 17. novembro 2016 - 11:51.

    Olá olinda M,

    Adoro piza. Tenho de experimentar esta.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários