Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Massa
- 500 g massa, tipo espiral
Preparado
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 40 g azeite
- 150 g bacon, em cubos
- 1 lata cogumelos
- q.b. queijo ralado
- 1 lata de milho
Molho béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 40 g manteiga
- q.b. sal
- q.b. noz moída
-
6
50min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Num tacho coza a massa.
2. No copo"Tampa fechada" da bimby coloque a cebola e o alho e triture 10 seg/vel 4
3.Coloque o azeite e o bacon e deixe refogar 5 min/100º/"Colher de pau"
4.Coloque os cogumelos e o milho e deixe cozinhar 5 min/100º/vel 1 - 1. Coloque os ingredientes todos no copo
"Tampa fechada" e programe 8 min/90º/vel 4
- 1. Coloque parte da massa numa travessa
2. Cubra com o preparado
3.Espalhe uma camada de béchamel sobre o preparado
4.Termine com o resto da massa, o molho béchamel e queijo ralado
5.Coloque no forno durante 20 minutos a 200º para gratinar
Massa e preparado
Molho béchamel
Para gratinar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode trocar os ingredientes, colocando frango, azeitonas, atum, o que quiser !
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário