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Massa gratinada


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Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 500 g massa, tipo espiral

Preparado

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 150 g bacon, em cubos
  • 1 lata cogumelos
  • q.b. queijo ralado
  • 1 lata de milho

Molho béchamel

  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. noz moída
  • 6
    50min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Massa e preparado
  1. 1. Num tacho coza a massa.
    2. No copo Closed lid da bimby coloque a cebola e o alho e triture 10 seg/vel 4
    3.Coloque o azeite e o bacon e deixe refogar 5 min/100º/Gentle stir setting
    4.Coloque os cogumelos e o milho e deixe cozinhar 5 min/100º/vel 1
  2. Molho béchamel
  3. 1. Coloque os ingredientes todos no copo Closed lide programe 8 min/90º/vel 4
  4. Para gratinar
  5. 1. Coloque parte da massa numa travessa
    2. Cubra com o preparado
    3.Espalhe uma camada de béchamel sobre o preparado
    4.Termine com o resto da massa, o molho béchamel e queijo ralado
    5.Coloque no forno durante 20 minutos a 200º para gratinar
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Acessórios

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Dica

Pode trocar os ingredientes, colocando frango, azeitonas, atum, o que quiser !


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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