3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com molho de abobora espinhafres e queijo parmesao.


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 300 grama massa fusilli
  • 100 grama abóbora
  • 100 grama espinafres
  • 1 dente alho
  • 1 unidade cebola
  • 2 copos água
  • q.b. queijo parmesão
  • q.b. azeite
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 1 c. sopa cheia sementes de abóbora
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    molho
  1.  triturar o queijo vel 9.

    triturar a cebola e o alho na velocidade 5, e refogar 5 minutos no azeite, 100 graus, vel 1.

    Adicionar a abobora, os espinafres, e refogar mais 5 minutos. triturar na vel 5 e 7. cozer a massa como manda na embalagem e reservar 2 copos para triturar o refogado.

    reserve.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ola mixie verdade tambem tive

    Submetido por Jane Costa a 11. Março 2015 - 01:11.

    ola mixie verdade tambem tive imensa pena de nao ter tirado ;-( mais vou tratar disso. beijinhos obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Jane Costa,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 4. Março 2015 - 13:44.

    Olá  Jane Costa,

     

    Deve ficar maravilhoso!!! Só faltou mesmo uma fotografia.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários