3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Legumes à Braz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 10 g salsa
  • 2 dentes alho
  • 80 g azeite
  • 250 g cebola, cortada em meias-luas
  • 150 g alho-francês, só a parte branca cortada às rodelas
  • 150 g cenoura, cortada em juliana
  • 250 g curgete, cortada em juliana
  • 250 g batata palha
  • 4 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortada às rodelas
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

    Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    Adicione a cebola e o alho francês e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione a cenoura e programe 5 min/100ºc/Counter-clockwise operation/vel1.

    Adicione a curgete e programe 3 min/100ºc/Counter-clockwise operation/vel 1. Retire para um recipiente, adicione a batata palha e envolva com a ajuda da espátula.

    Coloque no copo os ovos, o sal e a pimenta e bata 10 seg/vel 3.

    Coloque a mistura de legumes com a batata palha numa frigideira e leve ao lume.

    Depois de quente, adicione os ovos batidos e misture muito bem. Adicione a salsa reservada e retifique o sal. Sirva de seguida com as azeitonas.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Vanda L,   Hum gosto

    Submetido por Mixie a 6. Outubro 2014 - 13:28.

    Olá Vanda L,

     

    Hum gosto muito desta receita! Faz imenso sucesso... tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários