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Farfalle com cebolada de frango aromatizada com brandy


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Ingredientes

  • 300 g de peito de frango, cortado em tiras pequenas
  • sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 400 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 g de salsa
  • 60 g de azeite
  • 1 c. de chá de colorau
  • 150 g de polpa de tomate
  • 25 g de brandy (usei vinho)
  • 1500 g de água
  • 400 g de massa tipo farfalle
  • Queijo ralado q.b. p/ decorar(usei parmesão)
  • Salsa picada q.b. p/ decorar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Tempere o frango com sal e pimenta.Reserve.

    2. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa e 50g de azeite e pique 5seg / vel 5

    3. De seguida refogue 7min/ varoma/ vel 1.

    4. Coloque a "borboleta", o colorau, a polpa de tomate e o frango e programe 5min/100C / Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting

    5. Adicione o brandy, retire o copo de medida e programe 7 min/100 C / Counter-clockwise operationGentle stir setting. Retire e reserve.

    6. Coloque no copo a água, 10 g de azeite e o sal e programe 10 min/varoma/vel 1.

    7. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100C /Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    8. Com a ajuda da varoma escorra a massa, envolva com o frango reservado e sirva de imediato decorado com queijo ralado e salsa picada.

    Dica: enquanto fazia o frango no copo da bimby cozi a massa na panela...assim foi muito mais rápido...levei uns 10 a 15 min a fazer esta refeição deliciosa.

    A receita vem na revista Bimby do mês de Abril (exclusivo para assinantes)

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Micol Jose,   Humm

    Submetido por Mixie a 6. Janeiro 2015 - 12:03.

    Olá  Micol Jose,

     

    Humm parece ser deliciosa e muito saborosa!  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bom dia  Micol Jose,  fiz

    Submetido por SorayaEsteves a 6. Janeiro 2015 - 10:16.

    Bom dia  Micol Jose

    fiz ontem esta receita para o jantar, ficou maravilhoso e super rápido  :mixie-smile:

    Lá em casa adoramos, será para repetir certamente  tmrc_emoticons.8)

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