Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 litrode leite
- 200 g nata
- 1 tablete de caldo de frango
- sal e pimenta moída a gosto
- 250 g de farfalle (ou outro macarrão curto)
- 150 gde fiambre picado ou mortadela
- 100 g de palmitos picados (pode trocar cogumelos, azeitonas em menor quantidade)
- 50 g de ervilha
- 50 g queijo parmesão, ralado
- salsa picada a gosto
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo da bimby o leite, creme de leite, caldo de frango, pimenta moída a gosto. programe 80º vel 3 8 min.
Com a bimby parada adicione o farfalle pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem (12-14 min)/100º/
/ vel
.
Acrescente o fiambre, palmitos picados, ervilha e parmesão ralado.
Misture e programe por 3 minutos / 100º/
/
.
Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEntrei no mundo da Bimby há
Entrei no mundo da Bimby há pouco mais de um mês e estou muito entusiasmada. A tua receita chamou-me a atenção e experimentei-a na semana passada. Acho-a ótima! Só tenho uma questão: o leite vazou para a tampa, fazendo saltar o copo, quando cozi a massa a 100º. Tive de reduzir para 90º. Obrigada pela partilha.
Olá P@tinha,Hummmm esta massa
Olá P@tinha,
Hummmm esta massa parece muito saborosa e fácil de fazer! Adorei...
Um beijinho e bon cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O caldo de frango foi o suficiente para salgar o prato!