3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farfalle ao molho com fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 g nata
  • 1 tablete de caldo de frango
  • sal e pimenta moída a gosto
  • 250 g de farfalle (ou outro macarrão curto)
  • 150 g de fiambre picado ou mortadela
  • 100 g de palmitos picados (pode trocar cogumelos, azeitonas em menor quantidade)
  • 50 g de ervilha
  • 50 g queijo parmesão, ralado
  • salsa picada a gosto
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby o leite, creme de leite, caldo de frango, pimenta moída a gosto. programe 80º vel 3 8 min.

    Com a bimby parada adicione o farfalle pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem (12-14 min)/100º/ / vel .

    Acrescente o fiambre, palmitos picados, ervilha e parmesão ralado.

    Misture e programe por 3 minutos / 100º/ / .

    Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Entrei no mundo da Bimby há

    Submetido por Ana Maria Freitas a 7. Junho 2013 - 14:40.

    Entrei no mundo da Bimby há pouco mais de um mês e estou muito entusiasmada. A tua receita chamou-me a atenção e experimentei-a na semana passada. Acho-a ótima! Só tenho uma questão: o leite vazou para a tampa, fazendo saltar o copo, quando cozi a massa a 100º. Tive de reduzir para 90º. Obrigada pela partilha. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá P@tinha,Hummmm esta massa

    Submetido por Mixie a 10. Janeiro 2013 - 13:16.

    Olá P@tinha,

    Hummmm esta massa parece muito saborosa e fácil de fazer! Adorei... tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bon cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O caldo de frango foi o suficiente para salgar o prato!

    Submetido por P@tinha a 9. Janeiro 2013 - 16:29.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários