3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Água

  • 1 litro água
  • Azeite q.b
  • Sal q.b.
  • 500 grama esparguete
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água com o sal no copo e seleccione 10 min / Varoma / velocidade 1.
  2. Deite o esparguete pelo bocal e programe o tempo indicado que a marca do esparguete indica na embalagem / 100°C / Counter-clockwise operation / velocidade
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá beatrizml, ...

    Submetido por Mixie a 18. abril 2017 - 17:21.

    Olá beatrizml,

    Aposto que o esparguete ficou óptimo. Foi pena não ter partilhado a foto connosco para apreciarmos o resultado final.

    Obrigada pela partilha. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários