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Esparguete com atum


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Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 1200 g água
  • 320 g esparguete
  • Sal q.b

Molho de atum

  • 1 tomate, Em quartos
  • 1 cebola média, Em quartos
  • 140 g cenoura, Em cubos
  • 50 g pimento verde
  • 2 dentes alho
  • 1 Pimenta fresca
  • 1 colher de chá molho inglês
  • oregãos q.b.
  • 3 latas de atum
  • 1 latas de cogumelos
  • 150 g natas
  • 50 g azeite
  • 4 colher de sopa polpa de tomate
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Esparguete
  1. Coloque a água na Bimby 10min. 100°C Vel.1

    Retire o copo, adicione o sal. Sem o copo coloque o esparguete o tempo indicado na embalagem 100°C Counter-clockwise operation Vel.1

    Retire, escorra e reserve.

     

     

  2. Molho de atum
  3. Coloque na Bimby: a cebola, o tomate, a cenoura, o pimento verde, o alho e o azeite. Triture 5 seg. Vel. 7

    Adicione a pimenta fresca, o molho inglês e alguns oregãos.  Closed lid 5 min. Vel.1 100°C.

     

  4. Adicione o atum e os cogumelos. 5min. Counter-clockwise operation Vel.1 100°C

    Coloque a polpa de tomate e programe 5 min. Counter-clockwise operation Vel.1 100°C.

    Quando faltar 1 min. 30 seg. levante o copo com cuidado e verta as natas lentamente para dentro da mistura do molho.

    Misturar com a esparguete resevada.

    Pronto a saborear!

     

     

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Acessórios

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Dica

Sirva com oregãos secos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom, obrigado pela

    Submetido por manuelacfgfaria a 2. Julho 2015 - 23:54.

    Muito bom, obrigado pela partilha

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  • Olá Mixie, obrigada!

    Submetido por Joanacvieira89 a 29. Janeiro 2015 - 15:46.

    Olá Mixie, obrigada! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinho

     

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  • Olá Joanacvieira89!!! Esta é

    Submetido por Mixie a 28. Janeiro 2015 - 14:01.

    Olá Joanacvieira89!!!

    Esta é daquelas receitas que sabem sempre bem!!!  :mixie-wink:

     

    Obridagada pela partilha da receita!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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