Ingredientes
4 dose/s
Massa
- 1200 g água
- 320 g esparguete
- Sal q.b
Molho de atum
- 1 tomate, Em quartos
- 1 cebola média, Em quartos
- 140 g cenoura, Em cubos
- 50 g pimento verde
- 2 dentes alho
- 1 Pimenta fresca
- 1 colher de chá molho inglês
- oregãos q.b.
- 3 latas de atum
- 1 latas de cogumelos
- 150 g natas
- 50 g azeite
- 4 colher de sopa polpa de tomate
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque a água na Bimby 10min. 100°C Vel.1
Retire o copo, adicione o sal. Sem o copo coloque o esparguete o tempo indicado na embalagem 100°C
"Velocidade inversa" Vel.1
Retire, escorra e reserve.
Coloque na Bimby: a cebola, o tomate, a cenoura, o pimento verde, o alho e o azeite. Triture 5 seg. Vel. 7
Adicione a pimenta fresca, o molho inglês e alguns oregãos.
"Tampa fechada" 5 min. Vel.1 100°C.
Adicione o atum e os cogumelos. 5min.
"Velocidade inversa" Vel.1 100°C
Coloque a polpa de tomate e programe 5 min.
"Velocidade inversa" Vel.1 100°C.
Quando faltar 1 min. 30 seg. levante o copo com cuidado e verta as natas lentamente para dentro da mistura do molho.
Misturar com a esparguete resevada.
Pronto a saborear!
Esparguete
Molho de atum
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Sirva com oregãos secos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, obrigado pela
Muito bom, obrigado pela partilha
Olá Mixie, obrigada!
Olá Mixie, obrigada!
Beijinho
Olá Joanacvieira89!!! Esta é
Olá Joanacvieira89!!!
Esta é daquelas receitas que sabem sempre bem!!! :mixie-wink:
Obridagada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie