Bimby®
                                35min
                                                                    
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                                35min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Ingredientes
- 250 g de amêijoas congeladas
 - 120 gde esparguete
 - 6 palitos de delícias do mar
 - 100 gde tomate cereja
 - 50 gde cebola
 - 2 dentes de alho
 - 50 g de azeite
 - 150 gde vinho branco
 - 1 colher de cháde sumo de limão
 - 1 colher de chá de piri-piri
 - Sal q.b.
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Primeiro, cozer o esparguete  juntamente com uma pitada de sal e um fio de azeite programando 9min, Varoma, vel 1. Reservar.
De seguida, colocar no copo o azeite, a cebola, e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5, com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram nas paredes e refogar 5min, Varoma, vel 1.
Adicionar o vinho branco, o sal, o piri-piri e o sumo de limão, colocar o cesto com as amêijoas e programar 15min, Varoma, vel 1. Reservar as amêijoas.
Juntar as delícias do mar e os tomates cerejas e programar 1min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Envolver as amêijoas com o molho e o esparguete.
Servir de imediato.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/esparguete-com-ameijoas-picantes.html 
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Raquel Mota!!!
Fico sempre deliciada com as suas receitas e esta não é exeção!!!
 
Muito obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie