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Esparguete com amêijoas picantes


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Ingredientes

  • 250 g de amêijoas congeladas
  • 120 g de esparguete
  • 6 palitos de delícias do mar
  • 100 g de tomate cereja
  • 50 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 150 g de vinho branco
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de piri-piri
  • Sal q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Primeiro, cozer o esparguete juntamente com uma pitada de sal e um fio de azeite programando 9min, Varoma, vel 1. Reservar.

    De seguida, colocar no copo o azeite, a cebola, e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5, com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram nas paredes e refogar 5min, Varoma, vel 1.

    Adicionar o vinho branco, o sal, o piri-piri e o sumo de limão, colocar o cesto com as amêijoas e programar 15min, Varoma, vel 1. Reservar as amêijoas.

    Juntar as delícias do mar e os tomates cerejas e programar 1min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Envolver as amêijoas com o molho e o esparguete.
    Servir de imediato.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/esparguete-com-ameijoas-picantes.html
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Comentários

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  • Olá Raquel Mota!!!   Fico

    Submetido por Mixie a 24. outubro 2013 - 11:58.

    Olá Raquel Mota!!!

     

    Fico sempre deliciada com as suas receitas e esta não é exeção!!! Big Smile

     

    Muito obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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