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Ingredientes
- 110 gde esparguete
- 1 colher de chá de sal
- 30 g de tostas
- 4 pés de salsa
- 2 colheres de chá de alho em pó Suldouro
- 60 g de azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g de alho francês, cortado aos pedaços (só a parte branca)
- 40 gde vinho branco
- 200 gde miolo de camarão
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30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Colocar no copo a água, o sal e aquecer 10min, 100ºC, vel 1.
Adicionar o esparguete através do bocal da tampa, o sal e um fio de azeite e cozer a 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau, até o esparguete estar al dente. Reservar o esparguete e a água de cozedura.
No copo limpo, colocar as tostas e a salsa e ralar 10seg, vel 9.
De seguida, juntar 30g de azeite e saltear durante 4min, 100ºC, vel 1. Reservar.
Colocar no copo 30g de azeite, os dentes de alho e o alho francês e picar 5seg, vel 5 e refogar 5min, Varoma, vel 1.
Adicionar o vinho branco, 40g da água de cozedura e programar 10min, 100ºC, vel 1.
Juntar o camarão e programar 2min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Envolver com o esparguete, polvilhar com o pão ralado reservado e servir de imediato.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/esparguete-com-alho-frances-e-camarao.html
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota, Adorei
Olá Raquel Mota,
Adorei esta receita assim que a vi!
Obrigada por partilhar com todos os utilizadores.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie