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Esparguete com alho francês e camarão


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Ingredientes

  • 110 gde esparguete
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de tostas
  • 4 pés de salsa
  • 2 colheres de chá de alho em pó Suldouro
  • 60 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de alho francês, cortado aos pedaços (só a parte branca)
  • 40 gde vinho branco
  • 200 gde miolo de camarão
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e aquecer 10min, 100ºC, vel 1.
    Adicionar o esparguete através do bocal da tampa, o sal e um fio de azeite e cozer a 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau, até o esparguete estar al dente. Reservar o esparguete e a água de cozedura.

    No copo limpo, colocar as tostas e a salsa e ralar 10seg, vel 9.
    De seguida, juntar 30g de azeite e saltear durante 4min, 100ºC, vel 1. Reservar.

    Colocar no copo 30g de azeite, os dentes de alho e o alho francês e picar 5seg, vel 5 e refogar 5min, Varoma, vel 1.
    Adicionar o vinho branco, 40g da água de cozedura e programar 10min, 100ºC, vel 1.
    Juntar o camarão e programar 2min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Envolver com o esparguete, polvilhar com o pão ralado reservado e servir de imediato.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/esparguete-com-alho-frances-e-camarao.html
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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Raquel Mota,   Adorei

    Submetido por Mixie a 13. novembro 2013 - 19:50.

    Olá Raquel Mota,

     

    Adorei esta receita assim que a vi!  Big Smile

     

    Obrigada por partilhar com todos os utilizadores.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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