3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espargos com batatas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 800 g Batatas novas
  • 1000 g Espargos
  • 750 g água
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada açúcar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar água e temperos no copo da bimby.

    Inserir o cesto com as batatas.

    Fechar a bimby com a tampa e colocar a varoma com os espargos descascados.

    30min / varoma / vel 1

     

10

Acessórios

11

Dica

Servir com manteiga derretida ou molho holandês + salsa ou coentros picados.

Pode também acompanhar com presunto ou fiambre.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tirando o facto de ser uma receita vegetariana e...

    Submetido por catiasantos04 a 27. Outubro 2016 - 10:48.

    Tirando o facto de ser uma receita vegetariana e estar a acompanhar com Presunto ou Fiambre.....

    Cátia Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá   Melanie Silva,   Hummm

    Submetido por Mixie a 24. Agosto 2015 - 12:27.

    Olá   Melanie Silva,

     

    Hummm perfeito!!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários