Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gde batata
- 200 gde água
- 150 g de manteiga
- 240 g de farinha.
- sal q.b.
-
6
21min
Bimby® 21minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Começe por colocar no "Tampa fechada" as batatas descascadas, adicionar a água e o sal e programar 20minutos/ 100 graus/vel 1. Retire a água que remanescer do copo e programe 15s/vel3. Adicione a manteiga em pequenos pedaços, para que derreta facilmente, acrescente a farinha e programe 30 s/ vel 6. Quando a temperatura estiver perto dos mínimos pode programar 20s/vel "Espiga" .Reserve esta massa durante cerca de 30 minuros enquanto o forno aquece a 200 graus.Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha a massa em pequenas partes com os dedos. Coloque fiambre, salsicha, chouriço, ou até outro tipo de recheio a seu gosto e enrole. Leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até que fiquem tostadinhos.Estes que podem ver são em formato maior, para refeição, mas podem ser adaptados a tamanhos menores e servem lindamente como entrada.Bom apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom aspecto!!!Vou
Que bom aspecto!!!
Vou experimentar
Bjocas
Dalila
Olá Paula Nunes!! Que óptima
Olá Paula Nunes!!
Que óptima ideia!! Estão com um aspecto delicioso : :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita com a cominidade!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tenho que experimentar. Parecem deliciosos!
Recheio dos que constam na foto.
Os enroladinhos que aparecem na foto, foram recheados com fiambre de peru e salsicha.Muito bom.
Paula Nunes