3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Enroladinhos da Tia Paula


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de batata
  • 200 g de água
  • 150 g de manteiga
  • 240 g de farinha.
  • sal q.b.
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começe por colocar no Closed lid as batatas descascadas, adicionar a água e o sal e programar 20minutos/ 100 graus/vel 1. Retire a água que remanescer do copo e programe 15s/vel3. Adicione a manteiga em pequenos pedaços, para que derreta facilmente, acrescente a farinha e programe 30 s/ vel 6. Quando a temperatura estiver perto dos mínimos pode programar 20s/vel Dough mode.Reserve esta massa durante cerca de 30 minuros enquanto o forno aquece a 200 graus.Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha a massa em pequenas partes com os dedos. Coloque fiambre, salsicha, chouriço, ou até outro tipo de recheio a seu gosto e enrole. Leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até que fiquem tostadinhos.Estes que podem ver são em formato maior, para refeição, mas podem ser adaptados a tamanhos menores e servem lindamente como entrada.Bom apetite!
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom aspecto!!!Vou

    Submetido por DalilaI a 23. Julho 2013 - 20:15.

    Que bom aspecto!!!

    Vou experimentar tmrc_emoticons.)

     

    Bjocas

    Dalila

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Paula Nunes!! Que óptima

    Submetido por Mixie a 23. Abril 2013 - 16:42.

    Olá Paula Nunes!!

    Que óptima ideia!! Estão com um aspecto delicioso  : :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita com a cominidade!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho que experimentar. Parecem deliciosos!

    Submetido por Marta Themudo a 11. Abril 2013 - 20:16.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recheio dos que constam na foto.

    Submetido por Paula Nunes a 11. Abril 2013 - 20:03.

    Os enroladinhos que aparecem na foto, foram recheados com fiambre de peru e salsicha.Muito bom.

    Paula Nunes
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários