3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadas de bacalhau com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bacalhau com natas ( da minha receita )
  • 1 dose de massa da receita de empadas do livro de receitas básicas
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Estenda a massa e, com uma caixa de plástico, corte rodelas de modo a forrar as formas e ficar um pouco de fora da mesma. Corte também rodelas mais pequenas para tapar as empadas. Encha as formas já forradas com uma colher generosa de bacalhau com natas. Coloque as rodelas mais pequenas por cima e vá enrolando a massa  que ficou por fora por cima da tampa, de modo a fechar a empada . Pincele com ovo e leve ao forno por 25 ou 30 minutos.

    (Podem ser congeladas. Eu congelo-as com as formas e cozo-as quando preciso )

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá bujecacheia,   Uau que

    Submetido por Mixie a 26. Julho 2013 - 12:06.

    Olá bujecacheia,

     

    Uau que boa ideia, excelente para aproveitar restos!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários