3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão Saudável


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Empadão Saudável

  • 100 g Queijo Mozarela light
  • 800 g água
  • 500 g batata doce
  • 500 g couve-flor, só os ramos
  • q.b. flor de sal
  • q.b. pimenta
  • 250 g Bifes ou Peitos de Peru cortados em cubos
  • 100 g cebola, cortada em 4
  • 1 dente alho
  • 25 g azeite
  • 100 g Molho ou Polpa de Tomate
  • 50 g leite magro
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 5seg./vel10. Retire e reserve;

    2. Coloque no copo a água e a Varoma com a batata doce e a couve-flor e coza 30min/Varoma/vel.1. Retire a Varoma e descarte a água da cozedura;

    3. Coloque no copo a batata-doce e a couve-flor cozida e triture 40seg./vel 5;

    4. Adicione o leite, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta e envolva 15seg/vel5. Disponha metade do puré num pirex e reserve o restante;

    5. No copo passado por água coloque a carne e pique 5seg/vel8. Retire e reserve;

    6. Pré aqueça o forno a 180ºC;

    7. Coloque no copo cebola, o alho, o azeite e o molho de tomate, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel1 (TM5: 5min/120ºC/vel1);

    8. Adiciona a carne reservada, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta e cozinha 10min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting (TM5: 10min/120ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting);

    9.Deite a carne sobre o puré e cubra com o restante puré. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.
10

Acessórios

11

Dica

Pode, previamente, fazer o molho de tomate na Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AnaBeatrizSilva,...

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2017 - 17:57.

    Olá AnaBeatrizSilva,

    Deve ser super saboroso.

    Tenho de experimentar.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários