3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chao Min de Gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Chao Min de Gambas

  • 150 g massa chinesa, (Noodles)
  • 1500 g água
  • 400 g camarão, congelado
  • 100 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 500 g mistura de legumes chinesa
  • 1 cubo caldo de marisco
  • 60 g molho de soja
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby. Pese a massa chinesa. Reserve.
  2. Coloque no copo a água. Programe 100ºC, 15 minutos, Colher de pau.
  3. Deite a água sobre a massa. Deixe atuar durante 4 minutos. Escorra a massa com a ajuda do cesto escoador e reserve.
  4. No copo, coloque a cebola, o alho e o azeite.
    Pique 5 segundos, velocidade 5.
    Refogue 5 minutos, 100ºC, velocidade 1.
  5. Adicione o vinho.
    Cozinhe 2 minutos, 100ºC, velocidade 1.
  6. Adicione a mistura de legumes chinesa e os camarões.
    Programe 6 minutos, Velocidade inversa, velocidade Colher de pau, 100ºC.
  7. Adicione o caldo de marisco, as especiarias, o molho de soja e a água.
    Cozinhe durante 3 minutos, velocidade Colher de pau, Velocidade inversa, 100ºC.
  8. Retire a mistura do copo, adicione à massa e sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode adicionar com as gambas, um fumet feito com as cabeças e as cascas, no caso de não usar gambas congeladas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoroooo. É o meu prato favorito ❤❤❤

    Submetido por AnaMarques1991 a 11. maio 2018 - 15:08.

    Adoroooo. É o meu prato favorito ❤❤❤


    Tampa fechada AnaMarques Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • dmvvieira, já testei e gostei! No entanto...

    Submetido por SubZero a 20. agosto 2017 - 16:22.

    dmvvieira, já testei e gostei! No entanto adicionei um pouco de alho em pó e picante! Ficou uma delicia!

    Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 🖒☺

    Submetido por Claudia Guerra25 a 28. julho 2017 - 15:53.

    🖒☺

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dmvvieira,...

    Submetido por Mixie a 6. julho 2017 - 17:46.

    Olá dmvvieira,

    Uau! Excelente sugestão para o meu jantar de hoje! Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários