thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 litrode água a ferver
  • 200 gde massa chinesa
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 200 g de mistura chinesa de vegetais congelada (do Pingo Doce)
  • 150 g de frango cozido desfiado
  • Sal q.b.
  • 50 gde molho de soja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Antes de começar esta receita, deve cozer peito de frango ( eu cozi-o na varoma, enquanto fazia uma sopa) e desfiá-lo no copo, 10 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 4.

    Numa taça, coloque a massa e cubra com a água a ferver. Tape a taça com uma tampa e 4 ou 5 minutos depois, mexa a massa, para que descole. Reserve.

    Com o copo limpo, coloque os alhos e o azeite e triture 10 seg/ vel 5. Depois refogue 5m/ Varoma/ vel 1. Em seguida, coloque o vinagre e cozinhe 2m/ 100º/ vel 1.

    Adicione os vegetais congelados e coza 6m/ Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Terminado o tempo, junte  o sal (não coloque em demasia, pois o molho de soja é salgado), o molho de soja e o frango, mexa com a espátula para misturar bem e leve a cozer 3m/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Depois de escorrer a massa, adicione-lhe esta mistura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chao min de frango à minha moda

Imprimir:

Comentários