3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Búzios com amêijoas e tomate cereja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de amêijoas congeladas
  • 200 g de massa (búzios)
  • 50 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 150 g de vinho branco
  • 100 g de tomate cereja
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro, cozer a massa numa panela, juntando um fio de azeite e uma pitada de sal.

    No copo da Bimby, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 5min/Varoma/vel 1.Adicionar o vinho branco e 1/2 c. de chá de sal, colocar as amêijoas no cesto e programar 18min/Varoma/vel 1. Retirar o cesto e reservar as amêijoas.Adicionar o tomate cereja e programar 1min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.Verter o molho e as amêijoas sobre a massa.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/buzios-com-ameijoas-e-tomate-cereja.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Mota!!! Que

    Submetido por Mixie a 20. Agosto 2013 - 18:50.

    Olá Raquel Mota!!!

    Que maravilha de prato!!! :mixie-wink: 

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários