Está aqui:
4
Ingredientes
20 unidade/s
Bolinhos de atum
- 150/200 g sobras de pão
- 2 ramo Aipo com as folhas
- 1 pimento
- 3 embalagem atum
- 2 ovos
- pão ralado com alho, O lidlo tem pão ralado temperado
- óleo para fritar
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- Colocar no "Tampa fechada" o pão e os ramos do aipo, ralar 15 seg/ Vel 8
2- Adicionar os ovos, o pimento, o atum, "Velocidade inversa" 10 seg/ Vel 4
3- formar bolinhas (parecidas com almôndegas)
4- passar as bolinhas no pão ralado
5- fritar
.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Em alternativa ao atum pode-se usar cavalas ou sardinha em lata
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário