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Bagels Salmão e Queijo Creme


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Ingredientes

  • 180 ml de água
  • 10 g de açúcar
  • 5 g de sal
  • 5 ml de azeite Clássico Espiga
  • 5 g de fermento Fermipan
  • 300 g de farinha de trigo 65
  • 1 clara + 3 gotas de água
  • Sementes de Papoila
  • Óregãos
  • Salmão fumado
  • Queijo Philadelphia
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No Closed lid misturar a água, o açúcar, o sal, o azeite e o fermento durante 5 seg./vel.7.

    Adicionar a farinha e misturar durante 6 seg./vel. 7. De seguida programar 2 min./vel.Dough mode
    Retirar a massa do Closed lid e colocar num recipiente enfarinhado deixando levedar cerca de 30min.
    Assim que terminar o tempo, formar bolinhas, abrir um buraco no meio e dar-lhes a forma dos Bagels e deixar levedar mais 30min.
    Findo o tempo, colocar uma panela ao lume com água a ferver e colocar os Bagels a cozer durante 1min/cada lado. Eu coloquei 3 de cada vez, depende do tamanho da panela.Retirar para uma grelha e deixar secar durante um minuto e coloca num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pincelar os Bagels com a mistura da clara+água e polvilhar em cima com que quiser. Eu utilizei Sementes de Papoila e Óregãos.Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C durante cerca de 8 minutos. Virar os Bagels e deixar cozer mais 8 minutos.Pode acompanhar esta receita com uma salada...Este prato faz lembrar o Verão...delicioso...

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • bagel

    Submetido por Bacari a 8. Fevereiro 2014 - 10:33.

    Olá!

    Fiz estes bagels e nhamiiiii

    Usei farinha integral e servi com hamburgers de salmão.

    Cumpr.

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  • Parece-me delicioso ! 

    Submetido por elvirandre a 14. Agosto 2013 - 10:07.

    Parece-me delicioso !  tmrc_emoticons.)

    Elvira Mendes André

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  • ..

    Submetido por Gatixhah a 19. Setembro 2012 - 14:50.

    Ah pois, foi o que eu pensei  tmrc_emoticons.) Obrigada tmrc_emoticons.D

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  • Fermento

    Submetido por VeraTrindade a 19. Setembro 2012 - 14:31.

    Olá!

    O fermento pode ser fresco, mas sempre tipo padeiro. O fermento dos bolos não resulta muito bem.

    tmrc_emoticons.;)

    Vera Trindade

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  • Uma pergunta

    Submetido por Gatixhah a 19. Setembro 2012 - 14:20.

    O fermento pode ser doutro ? Por exemplo fermento fresco ou mesmo em pó da marca continente ? Fiquei na duvida em relação ao fermento, mas assim a receita em si tem um aspecto maravilhoso .Obrigada pela partilha. Love tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile Cooking 10  

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  • Vou experimentar Vera

    Submetido por ss.correia a 1. Maio 2012 - 11:04.

    Lembrei-me logo dos bagels que comi em Nova York cheio de queijo creme de ervas e Salmão, que saudades.tmrc_emoticons.D adoroLove

    sandra

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  • Olá Vera,   Adorei estes

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2012 - 18:26.

    Olá Vera,

     

    Adorei estes bagels, fiquei cheia de vontade de experimentar. :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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