3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de salsichas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 60 g azeite
  • 1 1/2 linguiça, ás rodelas
  • 180 g vinho branco
  • 1/2 pimento vermelho
  • 350 g arroz
  • 700 g água
  • 1 embalagem Salsichas de churrasco, Cada embalagem trás umas 5 das gordinhas
  • 1 c. chá cominhos
  • sal e pimenta qb
  • 40 g calda tomate
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Picar a cebola e os alhos 5seg/vel 5.

    Juntar o azeite e refogar 5 min/100º/vel1. 

    Junte a linguiça  e as salsichas em rodelas 5min/100º/vel1/Counter-clockwise operation,

    Regue com o vinho e a calda de tomate e coloque 2 min/100º/vel1/Counter-clockwise operation.

    Adicione o pimento em cubos, a água e marcar 10 min/100º/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Juntar o arroz e os temperos (sal, pimenta,e cominhos) e deixe cozinhar por 22 min/100º/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation. (mexendo com a espátula aos 11minutos).

     

    Nota: se desejar coloque um pouco de salsa fresca por cima, e coma de imediato.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom mesmo, obrigado...

    Submetido por micla a 14. Outubro 2017 - 09:57.

    Muito bom mesmo, obrigado
    Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso! .... o tempo de

    Submetido por VMatos a 11. Maio 2016 - 22:40.

    Delicioso! .... o tempo de cozedura do arroz é que reduzi para 16min.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita ontem, o

    Submetido por AnesiaG a 17. Junho 2015 - 19:13.

    Fiz esta receita ontem, o sabor é muito bom! Só acho que o tempo de cozedura do arroz é muito, o meu ficou um poupo empapado... ou isso ou o tipo de arroz que se usa!

    E quanto às salsichas, sendo das que se usam para churrasco não se podem cortar pedaços muito pequenos, senao desfazem... para evitar isso cortei cada salsicha em três, e coloquei a borboleta tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Deinha Campos,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 4. Novembro 2014 - 11:43.

    Olá Deinha Campos,

     

    Adorei a receita! Simples, fácil, económica e de certeza que super saborosa!!!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu adoro, e o maridão nem se

    Submetido por Deinha Campos a 3. Novembro 2014 - 23:22.

    Eu adoro, e o maridão nem se fala eheh

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários