3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ARROZ COM MIOLO DE CAMARÃO /ARROZ BOM SUCESSO/


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 50 gramas de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 gramas de massa de tomate
  • 60 gramas de óleo
  • 2 pacotes de miolo de camarão
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 litro caldo de peixe
  • 200 gramas de arroz bom sucesso
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no recipiente a cebola e o alho e triture durante vários segundos na velocidade 4.
    Adicione o tomate triturado e o azeite. Programe 10min. Temp. Varoma, vel. colher, giro à esquerda.
    Quando estiver em 3-4 minutos adicione os camarões e depois quando em 1 minuto adicione a colher de chá de páprica.
    Adicione 1 litro de caldo de peixe e programe 15 min. Temp. Varoma, giro à esquerda, velocidade colher.
    Acrescente o arroz e programe 13 minutos, temp. 100ºC, giro à esquerda, vel. Colher.
    Verifique o sal a gosto.
    Se deseja mais caldo, adicione no final um pouco de água.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá taniacarriço!! A receita

    Submetido por Mixie a 19. junho 2013 - 17:04.

    Olá taniacarriço!!

    A receita tem um aspecto delicioso!!! Só fiquei confusa em relação ao óleo, porque quando descreve a receita põe azeite em vez de oleo.. Será que pode esclarecer esse ponto??

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários