3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alheira na bimby


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 2 Alheiras, a seu gosto
  • 300 g de arroz caralino
  • cebola media descascada
  • 2 alhos, descascados
  • 80 g de azeite
  • 800 g de agua
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. coloque no copo a cebola o alho e oazeite, 4 seg/vel 5

    2.abra a tampa e puxe o conteudo para baixo, deixe refogar 7min/temp 100/vel 2

    3.abra a tampa coloque a agua e o sal e o cesto com o arroz, 30min/temp 100/vel 2

    4.nos ultimos 15min tire o copo e coloque a varoma com as alheiras ate perfazer o resto do tempo.

    sabia que: existe varios tipos de alheiras com fruta camarao etc, encontra-se nos hipermercados... é fantastico para uma refeiçao rápida e saborosa

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá tanialou,   Ena adorei a

    Submetido por Mixie a 5. Dezembro 2013 - 13:40.

    Olá tanialou,

     

    Ena adorei a receita!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Faço muitas vezes, e faço

    Submetido por kukie a 5. Dezembro 2013 - 13:35.

    Faço muitas vezes, e faço sempre com ovos escalfados na varoma fica fantástico :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei da receita. Simples e

    Submetido por mrbike a 24. Novembro 2011 - 14:02.

    Gostei da receita. Simples e eficaz. A alheira não fica nada gordurosa e fica cheia de sabor. Parabéns!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários