3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de Cogumelos e bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Açorda de Cogumelos e bacon

  • 500 g pão regional, (usei pão da avó)
  • 600 g água
  • 300 g cogumelos frescos
  • 200 g bacon
  • 100 g pimento, (usei verde,vermelho e amarelo)
  • 1 tomate maduro
  • q.b. coentos frescos
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação




      1. Coloque um recipiente o pão demolhado em água e reserve



      2. Pique o bacon 3seg/ Vel5 e reserve



      3. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/vel 5[/b]



      4. Adicione os cogumelos, o bacon e os pimentos e programe 5 min/Varoma/vel 1.[/b]



      5. Insira a borboleta. Coloque no copo o pão demolhado, a água em que demolhou, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C//vel .[/b] Sirva de imediato.











10

Acessórios

11

Dica

Se o pão estiver demasiado duro pode optar p/ demolhar c/ a água quente.

Em vez do tomate, quiser usar polpa de tomate, adicionar apenas qd colocar o pão.

Verificar a qt de água, se for necessário pode adicionar mais um pouco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Anjos Ferreira,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:21.

    Olá Sandra Anjos Ferreira,

    Fiquei com água na boca.

    Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários