3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de Cogumelos e bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Açorda de Cogumelos e bacon

  • 500 g pão regional, (usei pão da avó)
  • 600 g água
  • 300 g cogumelos frescos
  • 200 g bacon
  • 100 g pimento, (usei verde,vermelho e amarelo)
  • 1 tomate maduro
  • q.b. coentos frescos
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação




      1. Coloque um recipiente o pão demolhado em água e reserve



      2. Pique o bacon 3seg/ Vel5 e reserve



      3. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/vel 5[/b]



      4. Adicione os cogumelos, o bacon e os pimentos e programe 5 min/Varoma/vel 1.[/b]



      5. Insira a borboleta. Coloque no copo o pão demolhado, a água em que demolhou, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C//vel .[/b] Sirva de imediato.











10

Acessórios

11

Dica

Se o pão estiver demasiado duro pode optar p/ demolhar c/ a água quente.

Em vez do tomate, quiser usar polpa de tomate, adicionar apenas qd colocar o pão.

Verificar a qt de água, se for necessário pode adicionar mais um pouco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Anjos Ferreira,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 11:21.

    Olá Sandra Anjos Ferreira,

    Fiquei com água na boca.

    Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários