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Ingredientes
700 g
Variante Pão saloio
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha
- 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
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6
34min
Bimby® 34minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e o sal e aqueça 2 min/37°C/vel 2.
- Adicone 250 g de farinha e o fermento e misture 8 seg/vel 6.
- Adicione os restantes 250 g de farinha e amasse 2 min/vel
"Espiga" .
- Deixe a massa levedar 2 vezes: primeiro logo depois de amassar, no copo da Bimby ou numa taça grande, tapada com um pano durante 40 m. Depois molde uma bola ou coloque numa forma de pão e deixe levedar novamente até duplicar de tamanho antes de levar ao forno pré-aquecido a 200º C durante 30 m.
- Deixar arrefecer em cima de uma rede.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir a saqueta de fermento seco por 20 g fermento de padeiro fresco.Use farinha Tipo 65.
Se preferir pode fazer mistura de 400 de trigo e 100 de centeio ( foi a quantidade que experimentei)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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