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Variante Pão saloio


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Ingredientes

700 g

Variante Pão saloio

  • 300 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g farinha
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
  • 6
    34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 2 min/37°C/vel 2.
  2. Adicone 250 g de farinha e o fermento e misture 8 seg/vel 6.
  3. Adicione os restantes 250 g de farinha e amasse 2 min/vel Espiga.
  4. Deixe a massa levedar 2 vezes: primeiro logo depois de amassar, no copo da Bimby ou numa taça grande, tapada com um pano durante 40 m. Depois molde uma bola ou coloque numa forma de pão e deixe levedar novamente até duplicar de tamanho antes de levar ao forno pré-aquecido a 200º C durante 30 m.
  5. Deixar arrefecer em cima de uma rede.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir a saqueta de fermento seco por 20 g fermento de padeiro fresco.Use farinha Tipo 65.
Se preferir pode fazer mistura de 400 de trigo e 100 de centeio ( foi a quantidade que experimentei)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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