1 Pizza

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Pizza


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Ingredientes

6 fatia/s

Pizza

  • 200 grama água
  • 3 colher de sopa leite em pó, soja
  • 1 colher de sopa açúcar amarelo
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 400 grama farinha tipo 65, sem fermento
  • 10 grama fermento de padeiro fresco
  • 1 unidade molho de tomate, e manjericão
  • 6
    53min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Amassar
  1. Colocar a água, o leite em pó , o açúcar, o fermento e o azeite no Closed lid e programe 1m/37º/vel 3.
  2. Colocar a farinha e o sal no Closed lid e programe 2m/vel Dough mode.
  3. Aquecer o forno a 40º.
    Retire a massa para uma superfície lisa, estique com o rolo da massa previamente polvilhado de farinha ou com as mãos.
  4. Levedar
  5. Colocar no forno pré aquecido, a levedar 30m.
  6. Recheio
  7. Pré aqueça o forno a 180º.
    Colocar ou polpa de tomate com manjericão ou o molho de manjericão caseiro por cima , queijo e ingredientes a gosto.
  8. Assar
  9. Colocar no forno Pré aquecido a 180º durante 12m a 15m.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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Dica

Se pretender várias, (passo 3)dividir a massa na quantidade desejada e esticar e moldar com as mãos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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