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Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 g curgete, meia descascada
  • 100 g abóbora, sem casca
  • 150 gde leitelho (soro derivado do queijo fresco)
  • 400 g farinha
  • 1 pacote fermento padeiro seco (ou 1 cujo de 25 g de fermento fresco)
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá gengibre, em pó
  • 1 c. chá cominhos

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça 1 dose de queijo fresco na bimby e guarde o soro.

    Triture as curgete e a abóbora 5s/V9. Retire e escorra no cesto durante 20 minutos.

    Coloque o soro, o fermento, a farinha, os legumes e os temperos 2min/VEspiga"Espiga" .

    Deixe levedar 30 minutos no copo num local quente. Após esse tempo transfira a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada, unte também o topo da massa com azeite e coloque no forno a 220graus durante 30 a 40 minutos.

    Sirva fresco ou em tostas. Simples ou com queijo fresco.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão mediterrâneo de curgete e abóbora com leitelho (buttermilk)

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