3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão mediterrâneo de curgete e abóbora com leitelho (buttermilk)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g curgete, meia descascada
  • 100 g abóbora, sem casca
  • 150 g de leitelho (soro derivado do queijo fresco)
  • 400 g farinha
  • 1 pacote fermento padeiro seco (ou 1 cujo de 25 g de fermento fresco)
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá gengibre, em pó
  • 1 c. chá cominhos
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faça 1 dose de queijo fresco na bimby e guarde o soro.

    Triture as curgete e a abóbora 5s/V9. Retire e escorra no cesto durante 20 minutos.

    Coloque o soro, o fermento, a farinha, os legumes e os temperos 2min/VDough mode.

    Deixe levedar 30 minutos no copo num local quente. Após esse tempo transfira a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada, unte também o topo da massa com azeite e coloque no forno a 220graus durante 30 a 40 minutos.

    Sirva fresco ou em tostas. Simples ou com queijo fresco.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SusieQ!!!   Beeeem que

    Submetido por Mixie a 16. Julho 2013 - 11:36.

    Olá SusieQ!!!

     

    Beeeem que bom aspecto!!!

     

    Obrigada e beijinhos!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foto

    Submetido por SusieQ a 15. Julho 2013 - 21:03.

    Olá Mixie.

    Cá está a foto.

    Ficou amarelinho da abóbora  :mixie-wink:

    Susie Q

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SusieQ!!!   Huum!!

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2013 - 16:23.

    Olá SusieQ!!!

     

    Huum!! Parece-me uma receita fantastica e diferente, mas fiquei curiosa para ver o resultado final, podia pôr uma fotografia!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários