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4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão de Trigo Serraceno
Massa
- 100 grama sementes de linhaça
- 100 grama Trigo Sarraceno Dourado, grão
- 200 grama Farinha de Centeio Integral
- 300 grama farinha trigo
- 460 grama água
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
-
6
2h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no
"Tampa fechada" os grãos e pulverizar 1m/vel 10 e reservar.
- Colocar no a água e o fermento e dissolver 2m/37º/vel 2.
Colocar as farinhas e o sal e amassar 3m/vel"Espiga" .
- Deixar levedar no
"Tampa fechada" ou numa taça coberta com pelìcula aderente.
- Aquecer o forno a 200º, moldar o pão ou em bolinhas e colocar no forno com uma taça de água entre 20 e 25m.
Pulverizar
Amassar
Levedar
Cozer
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Caso fique massa agarrada, mesmo após ter retirado o excessorodando a lâmina por baixo, voltar a logar na 5s/vel 9 e a massa excedente passará a estar solta nas paredes do "Tampa fechada" .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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