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Pão de Trigo Serraceno


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão de Trigo Serraceno

Massa

  • 100 grama sementes de linhaça
  • 100 grama Trigo Sarraceno Dourado, grão
  • 200 grama Farinha de Centeio Integral
  • 300 grama farinha trigo
  • 460 grama água
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Pulverizar
  1. Colocar no Tampa fechada os grãos e pulverizar 1m/vel 10 e reservar.
  2. Amassar
  3. Colocar no a água e o fermento e dissolver 2m/37º/vel 2.
    Colocar as farinhas e o sal e amassar 3m/vel Espiga.
  4. Levedar
  5. Deixar levedar no Tampa fechada ou numa taça coberta com pelìcula aderente.
  6. Cozer
  7. Aquecer o forno a 200º, moldar o pão ou em bolinhas e colocar no forno com uma taça de água entre 20 e 25m.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Caso fique massa agarrada, mesmo após ter retirado o excessorodando a lâmina por baixo, voltar a logar na 5s/vel 9 e a massa excedente passará a estar solta nas paredes do Tampa fechada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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