 
                                            
                                    Bimby®
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 22.03.2020
                            
                alterado: 22.03.2020
                    Ingredientes
Pão de Trigo Serraceno
Massa
- 100 grama sementes de linhaça
- 100 grama Trigo Sarraceno Dourado, grão
- 200 grama Farinha de Centeio Integral
- 300 grama farinha trigo
- 460 grama água
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no  "Tampa fechada"  os grãos e pulverizar 1m/vel 10 e reservar. "Tampa fechada"  os grãos e pulverizar 1m/vel 10 e reservar.
- Colocar no a água e o fermento e dissolver 2m/37º/vel 2.
 Colocar as farinhas e o sal e amassar 3m/vel "Espiga" . "Espiga" .
- Deixar levedar no  "Tampa fechada"  ou numa taça coberta com pelìcula aderente. "Tampa fechada"  ou numa taça coberta com pelìcula aderente.
- Aquecer o forno a 200º, moldar o pão ou em bolinhas e colocar no forno com uma taça de água entre 20 e 25m.
Pulverizar
Amassar
Levedar
Cozer
Dica
Caso fique massa agarrada, mesmo após ter retirado o excessorodando a lâmina por baixo, voltar a logar na 5s/vel 9 e a massa excedente passará a estar solta nas paredes do  "Tampa fechada" .
"Tampa fechada" .
                         "Tampa fechada" .
"Tampa fechada" .Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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