Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Pão com chouriço com mistura
- 300g farinha de trigo
- 200g farinha intregal
- 50g agrião
- 15g sementes linhaça
- 15g sementes de sésamo
- 1 c. chá sal
- 80ml água
- metade de uma linguiça vermelha
- 1 c. chá fermento padeiro
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1) No copo,sal,água,fermento.1m/30s-V2-37C.
2)Junte a farinha normal,agrião,sementes linhaça,sésamo."Espiga" ,30s.
3)Junte a farinha,intregal,1m"Espiga" .
4)Retire a massa,começe a massar a massa.
5)Estique a massa,com o rolo da mass.
6)Corte a linguiça em 10 pedaços.Ponha,de um pedaço de massa e faças bolas com a um pedaço de linguiça.
7)Coloque as bolas,de um tabuleiro com papel vegetal.Pré aquecimento do forno 5m 180g.A seguir ponha dentro do forno,45m,entre a 180C a 200C.depende do forno.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
depois de tirar o pão do forno,ponha em saco de papel.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre,...
Olá João Paulo Nobre,
Devem ficar deliciosos.
Mais saborosos e bem mais baratos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie