3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com chouriço com mistura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 unidade/s

  • 300g farinha de trigo
  • 200g farinha intregal
  • 50g agrião
  • 15g sementes linhaça
  • 15g sementes de sésamo
  • 1 c. chá sal
  • 80ml água
  • metade de uma linguiça vermelha
  • 1 c. chá fermento padeiro
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,sal,água,fermento.1m/30s-V2-37C.

    2)Junte a farinha normal,agrião,sementes linhaça,sésamo.Dough mode,30s.

    3)Junte a farinha,intregal,1mDough mode.

    4)Retire a massa,começe a massar a massa.

    5)Estique a massa,com o rolo da mass.

    6)Corte a linguiça em 10 pedaços.Ponha,de um pedaço de massa e faças bolas com a um pedaço de linguiça.

    7)Coloque as bolas,de um tabuleiro com papel vegetal.Pré aquecimento do forno 5m 180g.A seguir ponha dentro do forno,45m,entre a 180C a 200C.depende do forno.Bom apetite.
10

Acessórios

11

Dica

depois de tirar o pão do forno,ponha em saco de papel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,...

    Submetido por Mixie a 7. Março 2017 - 17:58.

    Olá João Paulo Nobre,

    Devem ficar deliciosos.

    Mais saborosos e bem mais baratos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários