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Coroa Salgada


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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 400 g de farinha
  • 150 g de leite
  • 50 g de manteiga em textura pomada (amolecida)
  • 30 g de fermento padeiro ou 1 pacote de vahine
  • 3 gemas de ovo
  • 1 de chá de sal
  • 1 c. sopa de açúcar
  • Recheio:
  •  Fiambre
  •  bacon
  •  paio york
  •  paio
  •  chourição
  •  queijo
  • A minha só levou, bacon, fiambre e queijo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação
    1. Deitar no copo, o leite o sal e a manteiga. Programar 1 min/37º/vel 3.
    2. Juntar as gemas e o fermento, misturar uns segundos na vel 2.
    3. Incorporar a farinha e misturar 15 seg/vel. 6, e de seguida programar 1 min/vel Espiga.
    4. Tirar do copo, verter a massa numa tigela, se possível de plástico, tapar com película aderente e deixar em repouso até dobrar o volume.
    5. Uma vez dobrado o volume dispor a massa numa bancada entre dois plásticos. Formar um rectângulo com a ajuda de um rolo.
    6. Retirar o plástico superior. Pintar a massa com manteiga derretida.
    7. Dispor o recheio que escolhemos pela massa.( bacon, fiambre e queijo)
    8. Enrolar devagar como se tratasse de uma torta, ajudando com o plástico, selar as pontas com um pouco de água e com os dedos.
    9. Colocar a massa numa forma redonda previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, fazer uns cortes, com uma faca afiada, e fazer uma flor. Pintar com clara de ovo, polvilhar com queijo ralado.
    10. Colocar no forno, pré-aquecido a 50º C, com uma tigela de água no interior deste e deixar que a massa dobre o seu volume.
    11. Uma vez dobrado o seu volume, subir a temperatura a 180º e deixar uns 20 a 25 minutos ou até estar dourado.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • OLá

    Submetido por EUS79 a 26. Novembro 2012 - 17:06.

    Esta coroa é uma delicia tmrc_emoticons.;)

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  • Olá Carla Zarro,Parece

    Submetido por Mixie a 23. Novembro 2012 - 11:39.

    Olá Carla Zarro,

     

    Parece deliciosa esta coroa tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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