3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Waffles caseiros


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Massa

  • 3 unidades claras de ovo
  • 3 unidade gemas de ovo
  • 50 grama manteiga, buttermilk ou iogurte
  • 250 grama farinha
  • 300 grama leite
  • 1 colher de chá fermento para bolos
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo limpo e seco colocar a borboleta. Colocar as claras e a tampa sem o copo medida. Bater 3 min./Vel. 3.5. Retirar e reservar.
  2. No copo, sem a borboleta,colocar a manteiga 2 min./70º/Vel.1.
  3. Juntar a farinha, o fermento, o leite e as gemas de ovos. Misturar 10 seg/Vel.5.
  4. Colocar a borboleta, as claras em castelo reservadas e envolver 10 seg./Vel.4.
  5. Confeção
  6. Distribuir a massa pelas placas da máquina própria para waffles, deixar cozer até ficarem douradas.
  7. Servir com o acompanhamento da sua preferência.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=3KkMGe1yHRw
Faça está receita, não se irá arrepender!

Ideias para acompanhar: fruta, mel, molha de chocolate, iogurte, manteiga de amendoin, creme de chocolate e avelã, doce de fruta. A vossa imaginação é o limite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários