Está aqui:
4
Ingredientes
8 frasco/s
leite
- 1 l leite
- 200 g fruta a gosto
- 1 iogurte natural
-
6
17min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Económico Festa Aniversário Aniversário de Criança Picnic Crianças na cozinha Pequeno almoço Lanche Snack Comida para Crianças Comida para bebés Verão Sobremesa Bebidas - frias Bebidas - sem alcool
5
Etapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes 2 minutos velociade 5.
Iogurte liquido
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
a fruta deve ser sempre a da epoca.
receita ideal para aproveitamento de frutas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlà...
Olà
Mas a receita não deve estar completa.
Que pena!
Esta receita não está completa
Esta receita não está completa
Melinda
Boa tarde este iogurte nao
Boa tarde este iogurte nao tem que fermentar
Fiz ontem esta receita! E
Fiz ontem esta receita! E fiquei muito triste porque passado duas horas coloquei tudo no lixo! Tudo separado por camadas e com um aspecto muito estranho...
A fruta nao tem de ser cozida
A fruta nao tem de ser cozida antes de juntar os outros ingredienres? Os 2m nao chega para cozer a fruta.
Ola a todos, desculpem a
Ola a todos, desculpem a demora mas nao tenho estado presente.
Os iogurtes depois de prontos devem ser colocados nos frasquinhos de vidro depois de estarem em água a ferver, e depois de bem fechados tapar cerca de 12 horas (costumo fazer a noite e deixo ate a manha seguinte), e depois disto colocar no frigorifico.
Não necessitam de
Não necessitam de fermentar?
Obrigado
Bela Mar
A fruta não tem que ser
A fruta não tem que ser primeiro cozida?
depois não precisam de
depois não precisam de fermentar??? fazer as tais 12/13 horas??