3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte liquido


Imprimir:
5

Etapa de preparação

    Iogurte liquido
  1. Coloque no copo todos os ingredientes 2 minutos velociade 5.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

a fruta deve ser sempre a da epoca.

receita ideal para aproveitamento de frutas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olà...

    Submetido por C. Silva Costa a 2. setembro 2018 - 21:05.

    Olà
    Mas a receita não deve estar completa.
    Que pena!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita não está completa

    Submetido por ermelinda garcia a 23. fevereiro 2018 - 18:24.

    Esta receita não está completa


    Melinda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde este iogurte nao

    Submetido por eefonseca a 2. junho 2016 - 20:26.

    Boa tarde este iogurte nao tem que fermentar 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem esta receita! E

    Submetido por egalhardas a 9. novembro 2015 - 13:06.

    Fiz ontem esta receita! E fiquei muito triste porque passado duas horas coloquei tudo no lixo! Tudo separado por camadas e com um aspecto muito estranho...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A fruta nao tem de ser cozida

    Submetido por Nascimento219 a 15. setembro 2015 - 19:18.

    A fruta nao tem de ser cozida antes de juntar os outros ingredienres? Os 2m nao chega para cozer a fruta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola a todos, desculpem a

    Submetido por telma.silva a 4. agosto 2015 - 18:10.

    Ola a todos, desculpem a demora mas nao tenho estado presente.

    Os iogurtes depois de prontos devem ser colocados nos frasquinhos de vidro depois de estarem em água a ferver, e depois de bem fechados tapar cerca de 12 horas (costumo fazer a noite e deixo ate a manha seguinte), e depois disto colocar no frigorifico.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não necessitam de

    Submetido por Bela Mar a 10. outubro 2014 - 19:30.

    Não necessitam de fermentar?

    Obrigado


    Bela Mar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A fruta não tem que ser

    Submetido por maria fatima marques a 15. setembro 2014 - 14:47.

    A fruta não tem que ser primeiro cozida?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • depois não precisam de

    Submetido por cfsantos3938 a 15. setembro 2014 - 12:50.

    depois não precisam de fermentar??? fazer as tais 12/13 horas??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários