Está aqui:
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Ingredientes
8 dose/s
- 5 Ovos inteiro
- 5 gemas de ovo
- 150 g açúcar
- 65 g farinha com fermento
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6
20min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9Comida para levar para fora Receitas dos Chefes Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Cozer Cozinhar Arrefecer Aquecer Convervar Europeu Fácil Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Sobremesa Bolos
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Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno até 170 graus. Barrar o papel vegetal com vaqueiro, e coloca- lo numa forma redonda de diâmetro 24m/26m. Colocar a borboleta no copo, de segura os ovos e o açúcar, misturar na velocidade 4, durante 7 minutos. Em seguida colocar velocidade 2 durante 30 segundos e adicionar a farinha pelo copo. Colocar a massa na forma e vai ao forno durante 13 minutos. Muito cuidado para não cozer demais. 13/14 muitos chega. Retirar do forno e deixar baixar em cima de uma bancada fria. Fica divinal!! 😋😉
- Insira o método de preparação da sua receita
Modo de preparação( muito simples) 😉
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMaravilhoso !...
Maravilhoso !
Já vou fazer pela segunda vez
Obrigada pela partilha (:
Olá Filipa, olá Mixie ...
Olá Filipa, olá Mixie
Esta receita é de-li-ci-o-sa!!!
Pelo Natal, fiz 2 e aconteceu algo muito estranho: a parte mole dos ovos ficou escura, como uma peça de fruta que oxida... O primeiro que cortamos foi para o lixo pois até pensei que tivesse algum ovo estragado, apesar de fazer sempre o teste da água... O segundo fomos comendo, estava dlicioso na mesma mas tivemos receio que nos fizesse mal e ficou quase todo.
Alguma vez vos aconteceu isto? O que terá acontecido?
Delicioso 😋😍
Delicioso 😋😍
Olá Filipaitm,...
Olá Filipaitm,
UAU!!!
Que vontade de fazer esta receitinha, o bolo deve ficar de comer e chorar por mais!
Obrigada pela partilha,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie