3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló de ovar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 5 Ovos inteiro
  • 5 gemas de ovo
  • 150 g açúcar
  • 65 g farinha com fermento
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Modo de preparação( muito simples) 😉
  1. Pré-aquecer o forno até 170 graus. Barrar o papel vegetal com vaqueiro, e coloca- lo numa forma redonda de diâmetro 24m/26m. Colocar a borboleta no copo, de segura os ovos e o açúcar, misturar na velocidade 4, durante 7 minutos. Em seguida colocar velocidade 2 durante 30 segundos e adicionar a farinha pelo copo. Colocar a massa na forma e vai ao forno durante 13 minutos. Muito cuidado para não cozer demais. 13/14 muitos chega. Retirar do forno e deixar baixar em cima de uma bancada fria. Fica divinal!! 😋😉
  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Filipa, olá Mixie ...

    Submetido por Marisa Sininho a 26. Dezembro 2016 - 13:11.

    Olá Filipa, olá Mixie tmrc_emoticons.)

    Esta receita é de-li-ci-o-sa!!!

    Pelo Natal, fiz 2 e aconteceu algo muito estranho: a parte mole dos ovos ficou escura, como uma peça de fruta que oxida... O primeiro que cortamos foi para o lixotmrc_emoticons.( pois até pensei que tivesse algum ovo estragado, apesar de fazer sempre o teste da água... O segundo fomos comendo, estava dlicioso na mesma mas tivemos receio que nos fizesse mal e ficou quase todo.

    Alguma vez vos aconteceu isto? O que terá acontecido?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso 😋😍

    Submetido por Loiderufino. a 23. Dezembro 2016 - 00:28.

    Delicioso 😋😍

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Filipaitm,...

    Submetido por Mixie a 6. Outubro 2016 - 10:44.

    Olá Filipaitm,



    UAU!!! Love



    Que vontade de fazer esta receitinha, o bolo deve ficar de comer e chorar por mais!



    Obrigada pela partilha,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários