Ingredientes
8 dose/s
- 6 colher de sopa azeite extra virgem
- 2 colher de sopa Aveia
- 250 grama farinha de tripgo integral
- 100 grama açúcar
- 2 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa rasa fermento em pó
- 50 grama uva passa
- 250 grama leite meio gordo
-
6
32min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Europeu Fácil Saudavel Rápido Económico Festa Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Snack Primavera Inverno Páscoa Natal Vegetariano Comida para Crianças Intolerância a ovos Belga Britânico e irlandês Sobremesa Bolos Pastelaria Pão
Etapa de preparação
Ligue o forno 180 graus
Pincele uma forma de bolo inglês com azeite e forre com uma folha de papel vegetal, passe azeite novamente e salpique aveia em flocos
no
"Tampa fechada" coloque a farinha, açucar, cacau e o fermento, adicionne o azeite e o leite, 1 min vel 3, ou até ficar homogenio
Adicione as passas 30 seg vel 2
Agora coloque o conteúdo na forma e leve ao forno por 30 min.
Retire do forno e espere esfriar antes de desinformar
Pão de chocolate com passas
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode trocar a farinha por uma sem gluten e adicionar nozes
Subistituir o açucar por tamaras ou adoçãnte
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sabbag, Uauuu. Tenho a
Olá sabbag,
Uauuu. Tenho a certeza que os mais novos adoram esta receita. .
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie