3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de chocolate com passas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 6 colher de sopa azeite extra virgem
  • 2 colher de sopa Aveia
  • 250 grama farinha de tripgo integral
  • 100 grama açúcar
  • 2 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa rasa fermento em pó
  • 50 grama uva passa
  • 250 grama leite meio gordo
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Pão de chocolate com passas
  1. Ligue o forno 180 graus

    Pincele uma forma de bolo inglês com azeite e forre com uma folha de papel vegetal, passe azeite novamente e salpique aveia em flocos

    no Closed lid coloque a farinha, açucar, cacau e o fermento, adicionne o azeite e o leite, 1 min vel 3, ou até ficar homogenio

    Adicione as passas 30 seg vel 2

    Agora coloque o conteúdo na forma e leve ao forno por 30 min.

    Retire do forno e espere esfriar antes de desinformar

10

Acessórios

11

Dica

Pode trocar a farinha por uma sem gluten e adicionar nozes

Subistituir o açucar por tamaras ou adoçãnte


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sabbag, Uauuu. Tenho a

    Submetido por Mixie a 4. Abril 2016 - 12:33.

    Olá  sabbag,

    Uauuu. Tenho a certeza que os mais novos adoram esta receita. .

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários