3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ice tea pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Ice tea pêssego caseiro

  • 1500 g água
  • 50 g açúcar
  • 4 cascas e caroços Pêssego
  • 1 unidade Saqueta chá preto
  • 1 unidade Saqueta Cha branco/ Camomila
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, açúcar e o cesto com as cascas e caroços de pêssego. Programe 10 min/120°/vel2.

    Adicione no cesto as saquetas de chá, aqueça 1 min/120°/vel2.

    Deixe em infusão cerca de 5 min.

    Coe para um jarro, deixe arrefecer e sirva com gelo.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem usar também as cascas de limão, bem como os caroços e casca de manga para conseguir ice tea de limão e manga respectivamente .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários